Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Ariel PeterpanPara fans Ariel Peterpan mungkin banyak yang berbalik benci atau setidaknya menjadi gak nge-fans lagi gara-gara kasusnya dalam video mesum Luna Maya dan Video Cut Tari. Namun bagaimanapun ternyata masih ada yang tetap ngefans sama Ariel.

Bahkan justru karena kasus ini Ariel malah makin terkenal dan dicari gambarnya untuk dipajang, oleh karena itu jika Anda termasuk fans Ariel Peterpan mungkin foto-foto bugil Ariel Peterpan dibawah ini bisa Anda jadikan koleksi dari idola Anda. Kalau saya sendiri lebih suka pada Foto-Foto Asmirandah saja deh daripada mengkoleksi foto Ariel Peterpan.

Selain itu ternyata foto-foto Ariel banyak dicari karena alasan ingin melihat kembali dan lebih jelas, apa sih nilai lebih dari orang yang mampu menaklukkan cewek-cewek istimewa, cantik terkenal dan hebat ini. Dari foto-foto dibawah mungkin bisa melihat kelebihan Ariel tersebut.

Langsung deh sedot gambarnya bagi yang suka sama Ariel.

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Foto : Dari Berbagai Sumber

Cukup diatas itu saja dulu fotonya, capek nyari gambarnya, lagian males, karena bukan fans-nya Ariel, hanya mencoba melengkapi koleksi foto saja. Sedangkan untuk foto Ariel Peterporn silahkan dilihat di Siap-Siap Download 32 Video Mesum Ariel Dengan Wanita Beda-Beda.

Ariel Peterpan
Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

17 komentar terhadap "Koleksi Foto Ariel Peterpan"

  1. siapa bilang banyak fans ariel meninggalkan ariel, apa kalian enggak tahu kalau makin banyak fans nya ariel yang semakin sayang ama ariel walau pun dia ditimpa masalah. ariel q tetap dukung loe.

    BalasHapus
  2. egrylingga@yahoo.comSabtu, 12 Februari, 2011

    ariel eman kool
    pokonya gue like bgt .....^_^
    ril ku punya lagu bantuin ku dong nyebarinya ... fb aq egry linggga

    BalasHapus
  3. tetap bertahan mas ariel,,,tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan,,,,,

    by.benjo oek oek (my fb)

    BalasHapus
  4. Ariel akan tetap berkarya

    BalasHapus
  5. ariel is the best

    BalasHapus
  6. ariel tetap bertahan

    BalasHapus
  7. ariel maju terussssss q ttp dkung kamu riel,,,,,

    BalasHapus
  8. *Ariel pantas dibanggakan karna karyanya memank tetap yg terbaik..
    i love Ariel slalu..
    Ariel aku padamu ditaman langitmu..

    BalasHapus
  9. selalu lah berkarya

    BalasHapus
  10. ariel tetap keren menurut Gw... gw tetap nunggu album atau single selanjutnya

    BalasHapus
  11. ayo dukung ariel,..kryamu kmi tnggu

    BalasHapus
  12. DJUMADI TARAGESabtu, 24 Maret, 2012

    ariel you`re is the best buat Q n Q bangga jdi fans kmu krn kmu Q bisa mnciptakan lagu - lagu sjak Q masih duduk di kelas 6 SD

    By: DJUMADI TARAGE DI PROVINSI PAPUA BARAT ( MANOKWARI )

    BalasHapus
  13. Gua dukung ariel sampe AKHIR!!!!

    BalasHapus
  14. maju terus ariel dan raih semua mimipimu yang tertunda..

    BalasHapus
  15. Noriel SP padangMinggu, 17 Juni, 2012

    ARIEL tetap jadi yang terbaik...
    ariel adalah peterpan,peterpan adalah ariel..
    gak ada ariel peterpan gak lengkap,ariel adalah jiwa peterpan...
    aku slalu dukung ariel n peterpan..
    I
    LOVE
    PETERPAN
    FOREVER

    LANJOOOOOOOUUUUUUTTTTTHHHHH.....

    BalasHapus
  16. semangat ariel gw tetap dkumg loo
    dngan nma band yg baru
    gw yakin noah jdi band nmer 1 di indonesia

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas