Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Cut TariTersebarnya video mesum Ariel vs Cut Tari, halah kayak prediksi piala dunia saja pake vs segala.. namun memang membuat malu diri sendiri, karena selain selama ini Cut Tari mengelak bahwa wanita di video porno tersebut bukan dirinya, suaminya bahkan memuji pembuat video yang dapat membuat film bokep dengan artis mirip istrinya, namun sekarang, Gubraaak! ngaku juga Cut Tari kalau pernah ML dengan Ariel Peterporn.

Jadi benarkah video itu memang diperankan oleh mereka? keknya sih.... terserah Anda saja, hehe. Kabar bahwa Cut Tari pernah bercinta layaknya suami istri dengan Ariel, Warung Bebas dapatkan dari alamat di bawah ini:

http://www.jpnn.com/index.php?mib=berita.detail&id=66740

Ikut malu, jujur saja, orang gak ngaku awalnya lalu terakhir ngaku itu keliatan kayak apa? kayak maling to? Mendingan dari awal bungkam saja jangan berkomentar, daripada mulutnya kelihatan tidak konsekwen.

Bagaimana dengan Luna Maya? entahlah, apa akan ngaku juga seperti Cut Tari. Lha Ariel sudah mengaku kok. Kalau lawan mainnya gak ngaku trus Ariel main sama siapa? Kalau Polisi gak bisa menemukan bukti itu tidak masuk akal, 'kan tinggal Ariel saja suruh kasih tahu siapa wanita dalam video tersebut.

video mesum Ariel vs Cut Tari

Ditempat terpisah Prof Amien Rais mantan ketua MPR menganjurkan agar ketiga artis pemain bokep diatas untuk bertobat, hehe.. bisa-bisa kayak Bintang-Bintang Video Bokep Yang Tobat. Namun tobatnya musti taubatan nasuha.

Heeuuuu... Capek deh... Sebenarnya sudah bosen denger berita ini, namun kok masih kepengen ngikuti beritanya juga.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Ealaaah..! Akhirnya Cut Tari Ngaku Juga Bahwa ML (making love) dengan Ariel"

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas