Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

cut tariSetelah dihebohkan :-o dengan kasus beredarnya video bokep Luna Maya dan Ariel Peterpan, jagad internet kembali diguncang dengan beredarnya video Mesum Cut Tari dan Ariel Peterpan. 8-} Rupanya Ariel Peterpan memang identik dengan yang namanya bokep, hehe.

Tentu saja kabar ini menjadikan keyword seputar video mesum Cut Tari ini membanjiri mesin pencari. Sebenarnya memang wajar kalau berita ini justru membuat orang ingin melihat video yang dimaksud, meskipun jelas kalau dibandingkan dengan video bokep asli seperti video bokep Miyabi masih kalah, namun sensasi yang timbul adalah karena berita yang mempopulerkannya. Beberapa keyword yang sering digunakan diantaranya:

Tentu saja masih banyak lagi keyword yang digunakan, diatas itu hanya salah satu contoh saja. Dibawah ini berita mengenai video porno cut tari dan ariel peterpan di detikhot:

Tersebar video porno mirip artis Cut Tari dengan Ariel, eks vokalis Peterpan. Video tersebut jadi tanda tanya di kalangan pengguna Twitter.

Mereka kebanyakan kaget mengapa lagi-lagi Ariel disebut-sebut sebagai pria dalam video itu. Meskipun perempuan yang menjadi lawan mainnya tidak lagi yang mirip kekasihnya, Luna Maya.

“Ya ampun sekarang cut tari dan ariel..?! Gila bener Ariel!.”
“Seriusan ini ada lg video ariel vs cut tari?? Ya ampiyunnn…leboy bgt abang ariel…”
“si ariel pake pelet ikan apaan ya ampe LUNMAY ma CUT tari kepicut…..ARIEL part 2 hehehehe”

Demikian beberapa status Twitter yang heran dengan video tersebut. Belum bisa dipastikan apakah video tersebut benar Ariel dan Tari. Keduanya belum mengkonfirmasi kabar yang beredar. Tari yang dihubungi sejak pagi, belum menjawab panggilan telepon.

Dari meta data video mesum cut tari dan ariel tersebut diperoleh keterangan, video berkapasitas 50,9 MB. Video diambil pada tanggal 18 November 2006 pukul 18.18 WIB.

Perempuan dalam video tersebut mengenakan baju terusan berwarna biru dengan dalaman tank top hitam. Video diambil dalam posisi horizontal dan berlokasi seperti di sebuah kamar hotel.

Dibawah ini beberapa adegan dalam video porno Cut Tari vs Ariel

video porno Cut Tari vs Ariel 1

video porno Cut Tari vs Ariel 2

video porno Cut Tari vs Ariel 3

Tentang kasus video mesum Cut Tari ini bisa dilihat beberapa postingan dibawah ini untuk perkembangan kasusnya, banyak mengundang kontroversi loh:

Koleksi download video youtube untuk Video Mesum Cut Tari Ariel Peterpan:

Untuk download video mesum Cut Tari dan Ariel sudah tidak ada lagi, karena dihapus, dulu masih banyak komentator yang memberikan link downloadnya, tapi kami hapus agar tidak melanggar undang-undang pornografi.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

13 komentar terhadap "Video Mesum Cut Tari dan Ariel Peterpan"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. ewean saja terusin enak loh aril hodam nya gede lagi

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. di indo..emang topik lendir msih peringkat atas...heheheh; :D

    BalasHapus
  5. Barangkali informasi mengenai "Kecanduan Seks" berikut, juga berguna bagi rekan rekan yang memerlukannya. Klik > Kecanduan Seks ?

    BalasHapus
  6. Cut tari, loe tega ya berselingku ama ariel, lo emang ga pernah memperhatikan perasaanku, aku sakit aku sakit aku sakitt

    BalasHapus
  7. Kasihan banget ya suaminya Cut Tari, istrinya selingkuh sama cowok lain apalagi ada videonya. Btw ada video Ariel Peterpan dengan BCL
    ngak?.

    BalasHapus
  8. oh......andaikan gue jadi luna maya, oh.............ahh sttttttttt enaknya..........

    BalasHapus
  9. kapan lagi nii ariel update videonya......

    BalasHapus
  10. Mana,???,,g bisa d download tuh,,,

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas