Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Game Point Blank Game Point Blank sangat menantang, laki-laki khususnya akan sangat suka yang namanya game. Nah kini Game Point Blank sudah bisa didownload dan di install di PC. So bisa sepuasnya main Game ini. Kita bisa tembak-tembakan tanpa harus terluka kena peluru sungguhan, hehe..

Lalu dimana download Game Point Blank ini? langsung saja deh bisa disedot dibawah, dan silahkan langsung diinstall, lalu main sampai tangan keriting.

Point Blank

Download Installer Game Point Blank

Link Download Client Installer Link Download Mirror
down_iconDownload (465 MB) down_iconDownload

File patch Point Blank (cukup salah satu saja)

Partial file patch Full patch
down_iconDownload (1,96 MB) down_iconDownload (50,7 MB)

Untuk petunjuk instalasinya silahkan lihat di Cara Install Game Point Blank di Komputer PC atau Laptop.

Update 25 Nopember 2010:

Telah ada perubahan dalam file download dan instalasi dari Game Point Blank, jadi link diatas sudah tidak relevan lagi. Untuk itu silahkan Anda langsung mendownload dan melakukan download dan instalasi disini yang terbaru.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

36 komentar terhadap "Download Game: Point Blank - Full Gratis"

  1. Bung administrator,mau nanya neh:
    point blanknya bs dimainin scr offline gak apa hrs online? syarata spek kompinya minmal brp!

    BalasHapus
  2. PB hanya bisa di mainkan Online, blum ada Game Offlinenya,
    syarat spesifikasi Kompi :
    Pentium 4 2,8Mhz
    Hardisk Minimal 80GB
    Ram 1GB
    VGA 512 (Bukan Onboard) klo pake Onboard minimal VGA Onboardnya bisa Upto ke 512,tapi Ram nya hrs tambah djadikan 2GB..
    Goodluck...

    BalasHapus
  3. klo ram nya 256 bisa gak,,,,,,,

    BalasHapus
  4. @adhie : Kalo Ram 256,trus kompi kamu tu spesifikasi apa?..masa' Pentium III..?

    BalasHapus
  5. Buat mainin game Point blank ini spec pc nya harus bagus, kalo ga rendernya bakal patah - patah dan kalau lebih parah malah monitor bisa jadi blank

    BalasHapus
  6. punya ane eror terus nich...
    kenapa iia...???

    BalasHapus
  7. KENAPA GK BISA SIH DOWNLOAD PB NYA ...............
    AQ SDH BRUSAHA TP KOK GK BSA JG CAPEK DEH.........
    AKU MOHON TUJUKIN DONG CARA YG LBH MDH DOWNLOAD PPPPPPPPPPPPPPBBBBBBBBBBBBBNYA SUSAH BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT?????????????????

    BalasHapus
  8. pbnya ga bisa di donlod tuh
    warung bebas apa nih
    bebes ga donlod ya...

    BalasHapus
  9. aku kok gk muding sich,,,.

    BalasHapus
  10. bung administratir,mau nanya nih:
    klo ram aku cuma 1,6
    hardisk 32 bisa gak buat download pb aku pengen bgt main nih

    BalasHapus
  11. binguung
    banget
    gak ngerti
    cara dowloadnya

    BalasHapus
  12. teu ngartos kang

    BalasHapus
  13. kenapa sih pb itu sangat susah di download

    BalasHapus
  14. Bisa KoQ............

    BalasHapus
  15. gmana cara downdonloadnya?

    BalasHapus
  16. kalo koneksinya bisa koneks dngan speed brapa za kn ?

    BalasHapus
  17. heh goblok ga bisa di download warung memek goblok
    GOBLOK LO WARUNG PELACUR

    BalasHapus
  18. BREAKING NEW:
    Pesan ini untuk menginformasikan semua pengguna kami, bahwa server kami baru saja penuh, jadi kami meminta bantuan anda untuk meperbaiki masalah ini kita perlu pengguna aktif kami yang menggunakan Blackberry Messenger, jika anda tidak mengirim pesan ini ke semua kontak messenger anda blackberry maka account anda akan tetap tidak aktif dengan konsekuensi dari kehilangan semua kontak ada. Simbol akan mengupdates otomatis dalam BB anda, ketika anda menyiarkan pesan ini. Blackberry anda akan diperbarui dalam waktu 24 jam itu akanmemiliki ly out baru dan warna baru untuk chatting. Dear Blackberry pengguna, kita akan melakukan update untuk BBM dari 11:00 sampai 05:00 ini ke hari.Jika anda tidak mengirimkan ini ke semua kontak anda memperbarui anda akan dibatalkan dan anda tidak diizinkan untuk chatting dengan kontak anda sebagai anda memiliki version.if pic lama tampilan anda tidak akan berubah, itu karena 'Blackberry' adalah memperbarui, silahkan kirim pesan ini ke semua kontak bagi pengguna blackberry, YANG MAKE NOKIA, KASIAN DEH MISKIN!!!!

    BalasHapus
  19. KAGA AH GUA GA BATAL DOWNLOADNYA lu aja pake modem orang MISKIN :p

    BalasHapus
  20. pb emang mantep (y), fuck to crossfire (n)

    BalasHapus
  21. @Anonim: Siapa yang GOBLOG sebenarnya? ~x(, memangnya gak baca ya ditas ada keterangan:

    Update 25 Nopember 2010:

    Telah ada perubahan dalam file download dan instalasi dari Game Point Blank, jadi link diatas sudah tidak relevan lagi. Untuk itu silahkan Anda langsung mendownload dan melakukan download dan instalasi disini yang terbaru.

    Itu artinya posting ini sudah tidak relevan, silahkan ikuti petunjuk terakhir. dasar goblog gak bisa baca!

    BalasHapus
  22. pa mah mana donloawd'a kaya tele doank susah banget......!

    BalasHapus
  23. bagaimana cara mengisntar point blank

    BalasHapus
  24. jamput, link gak bisa smua...

    BalasHapus
  25. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  26. gi mana cara dowload point blank!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. oyyyyyyyyyyyyyy mana gamenya >:)

    BalasHapus
  28. yang bikin website nin adalah >:) >:) >:)>:) >:) >:) >:) >:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>:)>

    BalasHapus
  29. gimana nih mau di instal aja gak bisa.........payah

    BalasHapus
Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas