Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

FacebookFacebook memang sudah begitu membuat kecanduan pengguna internet, bahkan yang selama ini tidak mengenal internet pasti mengenal nama facebook ini. Justru karena ingin tahu facebook akhirnya berusaha mengenal internet.

Nah situs jejaring social ini memudahkan berhubungan secara online dengan teman-teman kita didunia nyata, yang berada dalam satu daerah maupun secara internasional. Namun perkembangannya facebook digunakan untuk menambah teman baru. Bahkan merupakan sebuah kebanggaan jika teman kita di facebook sangat banyak.

Nah salah satu alternative yang bisa ditempuh untuk menambah teman di facebook sebanyak-banyaknya adalah dengan berkomentar di blog, menjadi anggota fan page blog atau situs. Mungkin Anda bertanya-tanya kenapa bisa begitu? bagaimana alur pemikirannya?

Sebenarnya sederhana saja, namun jika mau dikupas habis maka bisa panjang juga. Dibawah ini beberapa penjelasan kenapa berkomentar di blog bisa menambah kawan di facebook:

  1. Link halaman profil facebook kita akan tersebar di banyak situs, termasuk foto kita akan berkesempatan muncul di widget fans pages sebuah blog atau situs, so kalau kita banyak memfavoritkan blog makan bisa jadi kita akan muncul di banyak blog.
  2. Dengan berkomentar menggunakan URL Facebook kita maka kita akan berkesempatan untuk mendapat kunjungan dari orang-orang yang membaca komentar dan tertarik dengan isi komentar kita, oleh karena itu usahakan komentar Anda berbobot.
  3. Dengan Berkomentar di blog, Halaman facebook kita akan mendapat linkback dan ini akan menambah pagerank halaman facebook Anda, Untuk masalah ini tidak perlu dibahas lebih lanjut karena berkaitan dengan SEO, kalau penasaran baca saja Beda On Page SEO dan Off Page SEO sebagai permulaan. Dengan kekuatan SEO ini maka Halaman facebook Anda akan menang dibanding orang lain yang mungkin bernama sama. Kunjungan dari mesin pencari akan semakin tinggi, dan kawan-kawan Anda mudah menemukan di mesin pencari.
  4. Kalau halaman kita sering dibuka orang maka kemungkinan permintaan pertemanan pasti akan ikut tinggi. Buktikan deh...!

Oya mungkin ada yang kurang mengerti bagaimana menggunakan halaman facebook kita untuk berkomentar di blog, sebagai contoh coba Anda klik tambah komentar dibawah lalu pilih Nama/URL, nah gunakan nama Anda lalu URL isi dengan alamat facebook Anda, lengkap dengan http://.

Untuk blog lain dengan platform beda tidak beda jauh kok caranya. Silahkan dicoba. Nah silahkan deh komentar pakai halaman facebook Anda dibawah. OK mau memantau hasil pertandingan Piala Dunia dulu.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

25 komentar terhadap "Cara Menambah Teman Banyak di Facebook Lewat Komentar di Blog"

  1. hehehe.. ini sih tips juga buat namabh fans di blog. tapi sepertinya mengarah juga deh.

    makasih ni Gan...
    BTW cara membuat sitemap nya gemana tuh???

    BalasHapus
  2. keren juga caranya sob. Nih langsung saya tes. kalau tidak terbukti awas ya, saya tagih janjinya.

    BalasHapus
  3. @Bi2t.com: Wah ini benar-benar tips bro ...

    @anawia: Wah, boleh, dijamin asal sudah daftar ke banyak blog...

    BalasHapus
  4. seeeeeeeeep
    mantep bangetz dech
    kbanyakan prediksinya akurat

    thanks

    BalasHapus
  5. muantaaaaaaaaappp.....,!!!!
    makacih gan,
    go.....go....go....!!!

    BalasHapus
  6. THAnKS GAn aTAs INfonYA ... BY THe waY FAcebOOK FrienD BoMBEr UD nGA BSA Di PAke bUAT NGe aDD agy Y?

    BalasHapus
  7. waaah.... mantap. makasi ya gan...

    BalasHapus
  8. TipoShop,toko perlengkapan bayi online. lagi banyak belajar tentang tehnik seo nih bro.. ^:)^ makasih ya infonya.

    BalasHapus
  9. Terima kasah atas waktunya mengetik (Capek pastinya) untuk tutorial yang berguna ini, dan Ane merasa bertambah ilmu Ane kalo baca artitel-2 dari Ente... Maju terus BOS !!

    BalasHapus
  10. wah. .
    siip aq coba langsung nich. .
    .
    thx..

    BalasHapus
  11. thankyu gan,kutunggu info berikutnya.

    BalasHapus
  12. band w mau donk masukin di warung bebas

    BalasHapus
  13. coba dweh jajal?
    Karna aq byum nyoba,
    Sm0ga aja bisa..!Sm0ga aja bisa..!

    BalasHapus
  14. dengan keyword cara menambah teman lewat facebook...blog sampeyan masuk juara 1 n blog gue cuma juara 2.....tapi sebentar lagi sanya nyalip brow....

    BalasHapus
  15. @Tehnik SEO: Barusan tak coba kok gak muncul, :-/ boro-boro nomer satu gan?? !!!, apa salah KW ya? aku pake KW:

    cara menambah teman lewat facebook

    yg keluar semuanya adalah halaman FB

    BalasHapus
  16. Salam kenal gan makasih mo berbagi....

    BalasHapus
  17. Sangat berguna nih informasinya makasih mo berbagi.....

    BalasHapus
  18. trima kasih tas informasi na. smua na sgt bermanfaat bgt buat pengetahuan dan ilmu buat aqu dan smua na.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas