Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Madu asliRambut adalah mahkota kita. Untuk itu perlu sekali dirawat dengan baik, agar kita selalu tampak anggun dan mempesona, halah!. Dibawah ini adalah cara tradisional untuk mencegah kerontokan yang sering terjadi pada rambut wanita.

Tsa'lab (tercabutnya akar rambut dari kepala) adalah rontoknya rambut seseorang, baik rambut yang dikepala, jenggot dan rambut-rambut dibagian tubuh lainnya sehingga kulitnya licin seperti botol. Adapun penyebabnya bertambahnya campuran sudawi. Mari langsung pada resep mengatasi rambut rontok.

Aloe VeraBahan:

  • 3 batang daun Aloe Vera yang sedang namun yang agak tebal
  • Madu asli sekitar 2 sampai 3 sendok makan
  • Bawang Merah, secukupnya

Cara Pembuatan:

  1. Aloe Vera (lidah buaya) dibakar, sampai menjadi kering kemudian haluskan 
  2. Haluskan (tumbuk) bawang merah dan ambil airnya
  3. Kedua bahan diatas kemudian dicampur dengan madu asli
  4. Biarkan sehari semalam

Bawang MerahCara Perawatan:

Tiap pagi hari masukan pada kain kasa dan diolesi seperti olesan diatas. Hal ini dilakukan selama 7 hari berturut-turut, niscaya rambut akan tumbuh. Setelah agak lebat maka cukurlah maka rambut akan tumbuh dengan bagus dan indah. Resep ini biasa dipakai untuk mereka yang memang sudah parah dalam mengalami kerontokan rambut.

Tips Tambahan

semangkaJika kebetulan Anda membeli buah semangka maka manfaatkanlah, selain daging buahnya yang manis, jangan sampai lupa pada kulitnya, karena kulit semangka juga bermanfaat bagi rambut. Gosoklah kulit semangka yang tinggal putihnya pada kulit kepala Anda. Bila Anda dapat melakukan hal ini minimal sekali dalam seminggu, maka berkhasiat Anda tidak akan mendapatkan kerontokan pada rambut.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

52 komentar terhadap "Tips Mencegah Rambut Rontok"

  1. Serum Alami Penumbuh Rambut KAMINOMOTO (ASLI JEPANG)
    RAMBUT ALAMI TERCEPAT MENGATASI KEBOTAKAN TANPA EFEK SAMPING, DI BUAT SECARA TRADISIONAL JEPANG BISA di KOMBINASI DENGAN PRODUK LAINNYA TELAH MENOLONG RIBUAN ORANG TERHINDAR DARI KEBOTAKAN COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA
    INFO LENGKAP : WWW.KIOSUNIK.COM

    BalasHapus
  2. wah, aq rajin tuh pake lidah buaya tapi dioles gitu aja lendirnya ke kulit kepala n rambut.. boleh juga nih tips dicoba, meski agak ribet dikit... tinggal madunya nih, gak yakin asli sih yg aq punya skrg :p

    -- mo yg asik2 n hot?? visit http://m.rujakasik.com --

    BalasHapus
  3. Hhhmm,, bosen jg liat nih rambut makin byk aja yg rontok,,mau pakai obat kimia khwtir tambah banyak,, :( ,.,Makasih atas postingannya ya, semoga berhasil pas coba solusinya,,,,,

    Salam Sukses dari sang penjual Lukisan Abstrak

    BalasHapus
  4. Terimakasih Atas Artikel yang buat saya ingin lagi membacanya. ditunggu Artikel-Artikel berikutnya .

    BalasHapus
  5. Postingan yang bergun adan bermanafaat, dan cuma di wibbsite ynag buat dibawa

    BalasHapus
  6. Postingan yang sangat menyenangkan apalagi Tipsnya,boleh dicoba

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas Artikel yang sangat menyenangkan,terutama Tips yang yang sangat menambah wawasan. boleh dioba. semoga sukses

    BalasHapus
  8. Setelah membaca Postingan yang sanagt cemerlang,dan Inovatif.harus dicoba salam sukses

    BalasHapus
  9. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  10. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  11. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  12. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    BalasHapus
  13. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  14. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  15. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  16. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  17. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  18. Arikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  19. Tipsnya boleh dicoba,di tunggu Artikel berikutnya,semoga berhasil

    BalasHapus
  20. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  22. Tipsnya Amazing, boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  23. Amazing Info dan Artikelnya,mau dicoba. sukses selalu

    BalasHapus
  24. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  25. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  26. Terimakasih untuk Info yan sangat Amazing,boleh dicoba.

    BalasHapus
  27. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  28. Amazing Artikel dan Infonya, boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  29. Ilmu yang sangat membangun cuma di Wibesite ini di dalamnya banyak Kumpulan Artikel dan Tipsnya, boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  30. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  31. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  32. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  33. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  34. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  35. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  36. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  37. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  38. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  39. foredi gel apotikKamis, 06 Oktober, 2011

    Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  40. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  41. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  42. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  43. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  44. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  45. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  46. Ilmu yang sangat membangun cuma di Wibesite ini di dalamnya banyak Kumpulan Artikel dan Tipsnya, boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  47. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  48. Terima kasih tips2nya.. boleh dicoba nih..

    BalasHapus
  49. ini yang saya cari-cari,,akhirnya ketemu juga...:D
    makasih infonya.....

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas