Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

USB Modem Haier CE 100Berbagi pengalaman saja kali ini, karena baru-baru ini saya beli modem Haier CE100 yang dibundle dengan paket Smart. Pada saat dicoba hasilnya memang bagus ditempat belinya, sayang saya tidak membawa laptop agar sekalian disetting, musim hujan agak malas tenteng-tenteng laptop, maklum masih pake roda dua.

Masalah timbul saat dirumah dicoba, ternyata dialer dari USB Modem Haier CE 100 error, windows vista di laptop saya menolak, Gubrak! sudah beli mahal-mahal untuk ukuran saya, wadau tidak bisa dipake.

Akhirnya coba-coba menggunakan dialer windows (pake dial up) ternyata bisa, namun tentu saja tidak memuaskan, karena bagaimanapun fasilitas lain menjadi hilang. Tidak bisa sms, telp, lihat kekuatan sinyal, dll, trus kalau mau ngecek pulsa gimana? padahal gak punya HP CDMA.

Untungnya saya ingat bahwa sebelum ini saya memang sering oprek windows, dari mulai pake software sampai obok-obok regristry. Dan memang sudah beberapa waktu saya curiga bahwa windows di laptop sudah tidak sehat, update yang dilakukan juga tidak banyak membantu. Akhirnya nekat mumpung ada semanagt nyobain modem baru akhirnya saya recovery / install ulang windowsnya.

Dan Alhamdulillah ternyata dialer Modem CE100 bisa digunakan lagi. Hmmm ternyata gara-garanya adalah tangan usil suka ngoprek windows sebelumnya. So kalau ada yang mengalami masalah seperti saya, mungkin bisa dijadikan referensi, namun yang jelas gara-gara install ulang saya harus kerja keras, dan memasang semua software ulang. Tapi tidak apa-apa demi kelancaran bisnis internet.

USB Modem Haier CE 100 - Smart

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

1 komentar terhadap "Masalah Pada Modem Haier CE100 di Windows Vista"

  1. nah....kalo sekarang bisa komentar aku... he he..
    gak jadi speedy nya donk kalo gini???

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas