Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

nomor hp Janda kesepian Kalau ada biro jodoh (*) yang menampilkan para anggotanya yang sedang mencari jodoh itu memang wajar. Tapi kalau kemudian menampilkan no handphone dari para anggotanya rasanya tidak wajar. Kalaupun ada, itu pasti adalah ulah orang iseng atau ulah orang yang melanggar privacy orang lain.

"No HP Janda Kesepian", coba Anda cari dengan keyword tersebut di mesin pencari, ternyata banyak sekali temuan yang didapatkan. Kalau Anda menemukan halaman yang benar-benar menampilkan daftar Nomor Handphone Para Janda Kesepian, sudah bisa dipastikan itu adalah palsu.

Janda Kesepian Cantik Seksi Lagian itu sepertinya adalah ulah para PSK saja yang sengaja menjaring konsumen secara online, mungkin mereka menganggapnya sebagai salah satu alternatif Bisnis Internet. Yang jelas hati-hati, kalau Anda memang berniat mencari jodoh, jangan mencari dari daftar No HP Janda Kesepian tadi. Bisa dapat PSK bisa berabe, :(( karena tidak ada janda baik-baik yang akan mempublikasikan nomor handphonenya sembarangan. Apalagi ada embel-embel "Kesepian" segala macam.

Jangan sampai terjebak ya, kalau sudah pernah terlanjur maka Warung Bebas hanya bisa: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Sekian dulu tips mencari jodoh kali ini, hanya tips kecil saja, juga ati-ati ya jangan tertipu seperti iklan jodoh yang ada di Wanita Cantik (Super Montok) Single Romantis Mendambakan Pasangan.

Note: Semua no Hape yang ada dikomentar diluar tanggung jawab Warung Bebas. Karena kami tidak dapat memantau terus-menerus dari komentar tersebut. Dan jangan percaya pada nomer hp yang ada. Karena sepertinya bukanlah no hp janda.

Search terms: nomer janda, janda kesepian jakarta, tante girang, janda surabaya, janda medan, janda semarang, no ponsel janda, nomor janda semarang, no hape janda jogja, janda kembang, hp janda cantik, janda muda, nomer janda indonesia

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

979 komentar terhadap "Daftar No HP Janda Kesepian"

  1. hubungi w 02197010498 kalo butuh sex dijamin puas

    BalasHapus
  2. nikosaputra pada 26 agustus 2010 17.35

    gue jelek
    pendek
    tpi hubugin gue ke 081991632524/085767693498 di jamin pasti puas

    BalasHapus
  3. nyenol marlley@yahoo.co.idRabu, 08 September, 2010

    bila para wanita merasa butuh..ke nikmatan...aku tanpa bayaran,081392435592,selamatmenikmati...

    BalasHapus
  4. situs nyang bikin nyolotin ga pernah ke bukti mane tau jandenye.uugh. dr gue nih yg punye no hp. 08521 7878 012

    BalasHapus
  5. Q butuh kepuasan tante.... no hp 085790580809

    BalasHapus
  6. jika ada tante girang yg lgi kesepian hubungi q aja 081977035752

    BalasHapus
  7. 085796136969....EWE...

    BalasHapus
  8. Q taNte Dari BogoR . . . 1 miNggu Nie Q bakaL kesepian coZ suaMi mo k SiNgapoRe . . .
    rAng x J da yg mw nemenin TanTe bisa CaLL TanTe ntar langsUng Qta Ketemuan aja yach.
    Ni no TanTe : 087830418887

    BalasHapus
  9. wah klo kesepian itu biasa, masalahnya bagaimana cara mengatasi dan menghadapinya. jangan kesepian jadi alasan buat dosa terus. ingat tuch hidup ini bukan mainan.

    BalasHapus
  10. banyak situs porno yang mana para penulisnya gak bisa share masalah yang membangun hidup yang produktif, meningkatkan semangat tuk bangkit dari keterpurukan. sadarilah saudaraku banyak hal yang lebih berguna daripada sekedar membawa orang pada angan-angan kosong dan lari dari kenyataan. Tuhan Allah lebih peduli dari siapapun padamu.

    BalasHapus
  11. @Anonim:call me 083871604305 wt tante kesepian

    BalasHapus
  12. ku lagi kesepian banget, hubungi aku segera
    087822999777

    BalasHapus
  13. Super jumbo....3000 ribu aja....!!!!

    BalasHapus
  14. diliat,,,,dibeli,,,,,hem....di mum deh,,,,

    BalasHapus
  15. saya iwan dri surabaya butuh teman kencan hub,085731700775 djamin muantap,...

    BalasHapus
  16. @Anonim:da janda yg di surabaya ga
    klo da ksh tw y

    BalasHapus
  17. alamat di mana?

    BalasHapus
  18. Gw lala umur msh 19 tahun, masih aktif kuliah, bagi yang berada di daerah malang bisa hub.i aq di no 085730282826. Oh ya hanya wilayah malang sekitarnya aja... buat mencukupi kebutuhan hidup saya. q tunggu guys......

    BalasHapus
  19. Saya Reza, Umur 20 Thn,ingin kawin dengan wanita. tak penting berapa umurnya, yang terpenting lebih tua dari saya.(Serius). 081383945491 (tidak terima SMS). Trims. GBU.

    BalasHapus
  20. bagi yang suka denger suara mesra yang membuat kalian merem melek tlpn aja kesini santi agustini 087899782114, aku tunggu ya, aku kesepian....

    BalasHapus
  21. 02192167304 aku seorang pria

    BalasHapus
  22. Tante kacangan d mbat lngsung keok!!!!

    BalasHapus
  23. Aq fredy 33 taun 167/70 ganteng. Anda wanita cantik (janda, gadis/bujangan atau bersuami) mbutuhkan teman sering, curhat atau skdar ngbrol untk mengisi wakt luang anda silahkan hubungi aq di 083834823683 atau 087759295047 bagi cowok/ waria jgan hubungi aku...

    BalasHapus
  24. Saya sering merasa kesepian, saya di bekasi utara. Saya siap melayani wanita - wanita kesepian GRATIS...... 0857 1642 0562

    BalasHapus
  25. ""085730895782 phone sex"

    BalasHapus
  26. nama q henry. add q d fb henry paradona, henry_paradona@gmail.com, no hp:087877614765,08886101052,085716041727,081282008622 usia 25 taon.. call me yah

    BalasHapus
  27. ‎"""085730895782 phone sex" selalu siap melayani wanita semua nya

    BalasHapus
  28. aku wanita sibuk, mumpung lowong,lg butuh sangat layanannya, bs hub ke hp ini dong di 081998477168. segera ya.

    BalasHapus
  29. dicari tante dan janda yg bisa mengajari sex
    087889606200 call me please

    BalasHapus
  30. """085730895782 phone sex" selalu siap melayani
    anda di cari tante-tante ibu-ibu

    BalasHapus
  31. aku butu tante,janda yg kesepian
    klw ad hbngi aku di no ini
    081911163956

    BalasHapus
  32. aku suka tante2. .
    Hub ksini ya
    087895944412

    BalasHapus
  33. buat para wanita. aq di bandung.
    083821512511

    BalasHapus
  34. hubugi saya pria 087819780889
    sumatera selatan

    BalasHapus
  35. salam kenal dari 087819780889

    BalasHapus
  36. saya pria surabaya
    d jamin puas...call me 085730423720

    BalasHapus
  37. 085659392332
    aku dibandung,,,,tante yg mau curhat diladenin deh

    BalasHapus
  38. Khusus buat cwe & tante2 d riau..law lg ksepian,yg mw d tmanin call me
    0853 7658 2745
    trim's

    BalasHapus
  39. tante di sby.. aq mau membrimu kpuasan dijamin enak bgt tante"q. klo mau hub aq d.085746586051 yg d.kawasan sby az ya.. klo dri luar jg ngga apa" se.. ky......

    BalasHapus
  40. 085678.01.666 call aja

    BalasHapus
  41. aq tinggl di bogor, umur aq 21thn,klw tante lg kesepian atw pngn knl bsa hubngi aq..
    08999580948...
    thank's

    BalasHapus
  42. kalo mw hub no 087850650005 yg g mw gpp g ad paksaan

    BalasHapus
  43. please hubungi ak dunk.... jamin daah ak hanya pengen kepuasan sesaat aja.... ok ak tunggu yah....... buat para COwok ganteng...085365311193

    BalasHapus
  44. 083865743370 maniak sex

    BalasHapus
  45. call me bondan 082131877077

    BalasHapus
  46. 085746105999 wt tante

    BalasHapus
  47. call 085768373063
    new gigolo

    BalasHapus
  48. sakit semuanya anjing.....

    BalasHapus
  49. wat yg butuh ce.abg belasan tahun
    /yg cari perawan hub.02195340790

    BalasHapus
  50. buwt tante yg tinggal di bandung hub 082116303xxx

    BalasHapus
  51. buwt tante atau ibu-ibu yg pengen ngesex dan tinggal di bandung hub aku :082116303388

    BalasHapus
  52. 082153274128
    bebas mo diapain ... Tarif murah meriah...
    082153274128

    BalasHapus
  53. 081313401000 / 081909887654

    BalasHapus
  54. Arni.. di kaltim telp aq ya?? 08125808562

    BalasHapus
  55. wat tante yg btuh khangatan hub gw,085714453924

    BalasHapus
  56. Buat ce2 yg pingin ml
    hub aku 021-50109983
    gratis

    BalasHapus
  57. gua cowok hubungi 081394268270

    BalasHapus
  58. +6285658890207 perawan top

    BalasHapus
  59. buwt tante atau ibu-ibu yg pengen ngesex dan tinggal di Pontianak hub aku :085348487691
    Nama aq Fuad

    BalasHapus
  60. TANTE YANG LGI NYARI COWO UMUR 35... HUB AKU DI 02160724727

    BalasHapus
  61. saya tian, saya tinggal di medan, saya sudah berumur 20 tahun, saya mencari cewek yang mudah, tpi liar, bisa di jadikan pacar, hubungi no 083197777913

    BalasHapus
  62. 085335612453 :d di jamin wuaenaaakkkkk

    BalasHapus
  63. Brondong health clob rantau/banjarmasin sekitarnya. Lukasi:RANTAU/BJM. Lingkungan:international:tanggal terpasang:junari 1/2011. (Aku Adalah cowok brondong juga simpanan girang/bispak:dan pemuas para tante girang kesepian. kusus tante muda mau pun sudah janda. yang doyan ngentot & ml. aku siap melayani. dan datang ketempat yang merasa ingin di puasin. (kusus tante-tante girang dan cewek bispak yang merasa kesepian) aja. langsung kasih Alamat yg lengkap dan nomor hanphn. Aku tunggu. (jaringan/panggilan)ini nomor ku: 085751735880.

    BalasHapus
  64. aku doni di kediri ,,,buat tante2,atau janda kesepian yang mau layanan seks hub aku ya ..segera ...085730896270
    only kediri

    BalasHapus
  65. jande gatall,,,
    cal me...jande gatall,,,
    cal me...

    BalasHapus
  66. @Anonim:tante ni q amil.klo tante butuh kepuasan hubungi q di no ini.085730194802

    BalasHapus
  67. buat tante2 surabaya yang pengen kepuasan panggil q ya di no ni.085730194802.di jamin puas.amil

    BalasHapus
  68. aq butuh cewek untuk curhat tngah malm 081993996821

    BalasHapus
  69. aku wanot umur 25 thn no hp 085656629664

    BalasHapus
  70. aku wanot umur 25 thn no hp 085656629664

    BalasHapus
  71. aku wanot 25 thn,,call 085656629664 khusus wilayah timur..

    BalasHapus
  72. cr..janda ku tinggal di bandung..call 085722273968

    BalasHapus
  73. kalau memang ad ibu ato janda kesepian sms ke no ni 085731767104kalau memang ad ibu ato janda kesepian sms ke no ni 085731767104

    BalasHapus
  74. @Anonim:aq mau tante tpi ada ml too//

    BalasHapus
  75. @Anonim: aq mau melayani sampai puas

    BalasHapus
  76. kyaknya ada yang ngobral no hp nee
    kutan ahhh
    gwa cman mau nyari calon bini
    058312643915

    BalasHapus
  77. w ikutan juga ninggalin no deh....08990984102--->Co Jkt

    BalasHapus
  78. bwt tnte yg d bdg cALL ME 082129259156

    BalasHapus
  79. buat cwek yang ingin curhat please contact 085691560655

    BalasHapus
  80. wek kkkkkk...ikutan ah,
    bwt tante jombang call q 085649965668 klo mo ku kentot tot tot

    BalasHapus
  81. Wow....., emang beneran tu nomer nomer yg di share di mari valid nomernya cewe? Paling juga abal, ato nomer pecun...

    -Edo-

    BalasHapus
  82. d cri tnte n gratìs HUB: 089637416749

    BalasHapus
  83. kencan aja dan makan bersama 081931563000

    BalasHapus
  84. punyaq sgt bsr n bs than lama bwt tante yg krg puas dngn suaminya bs call me 087859161895 djmin puazz

    BalasHapus
  85. gw awan co jkt 021 99464336

    BalasHapus
  86. phone sex khusus wat cewek 082124168895

    BalasHapus
  87. @Anonim:hub q ja tante di no hp 085225797655 q di riau....

    BalasHapus
  88. Haiiii tante....
    Buat tante yang ada di Medan....
    Ni aku Tony dan aku bersedia menjadi simpanan tante-tante yang ada di Medan....
    Buat tante yang berminat hubungi aku di no hp ni 085262594009 n 085761022228

    BalasHapus
  89. bagi semua cewek yang ingin kenalan ma aq,tolong hubungi aq di no 085815581368.oke aq tunggu.rumah aku di nglegok-blitar.

    BalasHapus
  90. hi mom special just for u...call me 081317701999

    BalasHapus
  91. rio 081317701999. original/slaloe horny

    BalasHapus
  92. khususx tante2 yg di kota ternate tlp q y ni noq;081334721006

    BalasHapus
  93. hy nama saya guntur tinggal di jakarta bagi cewe yang pingin knal aku /ingin phonsex ni nomoer aku ya 085718984416 di tunggu ya

    BalasHapus
  94. saya ardiansyah
    domisili solo
    kerj d genius international
    age 20 tahun
    ^_^ 0838 657 657 57

    BalasHapus
  95. hai.. aq fahmee.. wt cwe yang mau ml daerah semarang.. call aja ya.. 087731164491.. d tunggu ok.. gratis..

    BalasHapus
  96. saya eriq d padang.... call me d 081993442333

    BalasHapus
  97. untuk wilayah surabaya
    call me chrizzto!!
    dijamin puazz
    085785123514

    BalasHapus
  98. pria 40 tahun, siap dipanggil wanita untuk skedar nemani ngopi dan nyantai di mall in pekanbaru, hubungi 081371320234

    BalasHapus
  99. butuh kepuasan, phone sex hub 085649624102

    BalasHapus
  100. tante janda ml ps hub 085649624102

    BalasHapus
  101. buat ce, tante, janda, irt yang merasa kesepian khususnya di sulawesi tengah. saya siap menemani anda tidur hub 0813 5459 9568

    BalasHapus
  102. bagi tante yang kesepian bisa hub: 085876149030. untuk daerah kudus dan sekitarnya

    BalasHapus
  103. ajari aku tante, 087877825439

    BalasHapus
  104. tante manis aku tunggu ya, 087877825439

    BalasHapus
  105. bagi tante atw janda kesepian.
    Kelamin Saya berukuran panjang 17 cm. + besar. Hub di 085313191391.

    BalasHapus
  106. aq cwo sby 18thn hub 03181990886 buat perempuan n gay bot aq mau belajar masukin thx

    BalasHapus
  107. 081328397185 neh gue punya no anak SMU.... cantik bos....
    200 short time

    BalasHapus
  108. hy tante sy wahyu sy tnggl di jkrt kl mw knl sy tlpn aja ya 085880589839 ya tante dr jam 10 smp jm 8 mlm ya tante q siap layanin tante smp puas....

    BalasHapus
  109. bwt tante yg mw knl sy nh imail sy wahyuprasetiyo87@yahoo.com ya

    BalasHapus
  110. call donk tant 085659189047

    BalasHapus
  111. hy tuk tante yg brd di jkrt jngn lp ya tlpn q wahyu....085880589839 ya....

    BalasHapus
  112. hy pr wanita sy emul 23th, jomblo sy tnggl di jkrt kl mw knl sy tlpn aja ya 081911199500 / 081288584444 / 021 99887500 ya siap layanin anda sampe lemes....

    BalasHapus
  113. aku sinta
    33 thn
    hub tante dong
    085320864408

    BalasHapus
  114. AKU LAKI ALKI KUAT ,,,085218316213

    BalasHapus
  115. aku mau belajar buat ikutan memuaskan tante atau cewek dikota bandung ajah ah... hubungi aku 02261320748. call me rudi.

    BalasHapus
  116. rindukan tante u35+,,, bener tak tunggu di 081226642872

    BalasHapus
  117. aku butuh tante/janda kesepian,gigolo profesional call me 088215066856,,aku tunggu ya,.dijamin pasti puas,,,,,,,,

    BalasHapus
  118. GIGOLO PROFESIONAL,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...........088215066856

    BalasHapus
  119. SY BUTUH TANTE2 KESEPIAN YG BISA BUAT AKU KELELAHAN...KL ADA HUBUNGI AJA AKU....081267791882

    BalasHapus
  120. Ari solo cr cwe or janda,call 081321538143

    BalasHapus
  121. aku bs puasin tante kok,dngn berbagai mcm2 gaya,ne nmr hp ku 081947770077.padang

    BalasHapus
  122. tante butuh kenikmatan terlalu very long samoai muncrat''jambi tante;;iam pria pemuas tante,khusus wilayah jambi aja ya tante,djamin sampai ah oh aaaaaaaaaaaaaghhh hubungi dnomor 085266766577 ok tante

    BalasHapus
  123. jambi[pemuas tante]pria'very good of sex]no 085266766577 slurp tante

    BalasHapus
  124. @Anonim:tante q nak makassar klo kpan2 main ke makassar hub aq y.. di 085397258123

    BalasHapus
  125. haii tante-tante kesepian hubungi aja 087746125815

    BalasHapus
  126. aku di semarang hub.087746125815

    BalasHapus
  127. kalau tante pengen bercita ama saya ,blh ja,saya tggu di no ini:081375012026.khusus batam

    BalasHapus
  128. q Rizky di bjm.....loe ada tante2 kesepian hub aq 097814216996 (khusus bjm)

    BalasHapus
  129. buat tante2 surabaya yang cari kepuasan/selingkuhan hubungi,panggil gue di nomer ini.085646008995.amil

    BalasHapus
  130. donvie8454@yahoo.com
    buat tante2 di sby yg kesepian... free of charge...dijamin puas...

    BalasHapus
  131. bwt tante yang ingin puass
    call mee zaa
    aq cwok tulen asli..
    083846000961,,
    aq tunggu tante

    BalasHapus
  132. bandung, cowo 19.. 08987439751

    BalasHapus
  133. Call Aku aja Tante 085718602125 Dijamin Pasti Puas de tante....

    BalasHapus
  134. saya wahyu.. klo butuh kehangatan di daerah jakarta.. hub . 02199807767 / 085714254164

    BalasHapus
  135. Nama Saya Dini, umur 18, tinggi bdn 159, bb 47,ukuran bra 34, no tlp 081328397185
    short = 250, long = 400ribu

    BalasHapus
  136. 082190542009 : kendari

    BalasHapus
  137. buat tante2 surabaya yang cari kepuasan/selingkuhan hubungi,panggil gue di nomer ini.085730030095

    BalasHapus
  138. buat tante2 surabaya yang cari kepuasan/selingkuhan gue 24th,panggil gue di nomer ini.085730030095

    BalasHapus
  139. panggil aku chekSabtu, 15 Oktober, 2011

    rq.bucex@yahoo.co.id

    BalasHapus
  140. Hy..
    buat cewek cantik muda N tante muda cantik..
    clo mau nyari tman cwo yg bsa bikin asik..

    Aq Erwin 25 thun..
    Hub 085250080262
    Tuk area banjarmasin

    BalasHapus
  141. hy...aku rendy umur 25 thn,bgi kamu-kamu yg ingin berbagi dg aku hub.02127148066

    BalasHapus
  142. aku riana. aku cr mr.p ukuran 18-20cm yg tahan lama dan berkali-kali dlm semalam. no money oriented, yg pntg cocok. emailku rianaforfun@gmail.com

    BalasHapus
  143. Saya suka seks bukan cinta. Cinta kerap membuat saya terluka. Saya hanya ingin bahagia,saya sadari itu hanya sementara. Saya suka semua: Pria ataupun wanita, kedua-duanya sekaligus boleh saja. Saya yang menanti: Laila 08568684677.

    BalasHapus
  144. Anonim:
    mengatakan,saya cowok lajang, buat tante2 janda n cewek ingin kepuasan hubungi ke no 08192143379,
    pasti akan puas...

    BalasHapus
  145. "Wahhh, rusak mental pemuda pemudi indonesia,.......... difikiran mereka hanya sex......

    BalasHapus
  146. iseng2 aja spa thu nyangkut.hehe
    085263374040 padang

    BalasHapus
  147. yang mo kncan tante om om
    hot servis 082143668656 malang jawatimur
    d jmin puas ma jaka tingting,,

    BalasHapus
  148. 081226626814
    rhasia trjamin..
    Siap puasin para wanita..
    dijamin puas

    BalasHapus
  149. 081226626814
    yogyakarta
    rhasia trjamin..
    Siap puasin para wanita..
    dijamin puas

    BalasHapus
  150. bwt tante yg dijkarta selatan sy arif tlp sy ya...085880589839 ya tante hr ini wkt sy lg ksng nh...

    BalasHapus
  151. bagi tante,janda/ibu2kesepian yg butuh cowok hub 085643985130 22th bandung

    BalasHapus
  152. hey aku anak pontianak .
    aku lagi mencari seorang pendamping ne . .

    BalasHapus
  153. oh y INI NO AKU 085346336008

    BalasHapus
  154. hi gw cowok 24thn chinese lagi cari cewek (janda atau msh gadis) yang hypersex karena gw sendiri hypersex... yg penting no money oriented ya.... 088210779269

    BalasHapus
  155. harus gimana nich:08999626669

    BalasHapus
  156. @Anonim:

    TANGERANG CWO 085 222 222 453

    BalasHapus
  157. call me if you come to batam 083184446252..

    BalasHapus
  158. gw cwok, cwek/tante yg mau ngesex please call me 081384446252

    BalasHapus
  159. Butuh temen ada yang serius call aya (33 thn) No money oriented. Telp nanti malam jam 7 ditunggu. Phone 083874594733. Hanya yang serius.

    BalasHapus
  160. call me para tante kesepian yah.
    biar saya temenin..neh nomor ku 08562050937

    BalasHapus
  161. buat tante d wilayah majalengka kuningan low butuh brodong hubingi q 081947109975

    BalasHapus
  162. ada gak tante wilayah kediri .....aku doni 22 th 085648954731.... call me

    BalasHapus
  163. Cwo call 087791153223

    BalasHapus
  164. cari teman ne cwek, daerah surabaya,, 081944831240,,,

    BalasHapus
  165. pria tangguh dan perkasa 20cm "SELAMAT MENIKMATI" DI JAMIN PUASSS 082113367829

    BalasHapus
  166. Tante. Janda. Gadis kesepian hub:085890220100 _BOGOR_

    BalasHapus
  167. bwt tante2 N cew2 yg pengen kehangatan N kepuasan sex full sensation,kan q temenin all time,privasi oke,dijamim oke punya,dhany 083838099838

    BalasHapus
  168. Iseng aja ah . . . Butuh temen seks cewe . . hub : 08562540212

    BalasHapus
  169. HaLo para gadis/janda/tante2 Jakarta yg ksepian. KaLo kaLian mrasa horny, sange dan tdk puas pd pasangan,kpinginnya ML Langsung, aku bs dijadikan pemuas/pLampiasan hasrat sexmu. Mau bercinta modeL apa, aku Layani. Yg pnting tdk sadomastc. Aku kpingin berikan sensasi yg beLum prnah kaLian temui. Pasti gurih. Dijamin tdk kecewa. Krn anuku jg gede. Aku bs dbawa kamu mau. Hub : 085282692024

    BalasHapus
  170. Buat cewek2/tante2 di Jabodetabek gemar remas/emutpermainkan kontoL cowok. Aku punya kontoL gde yg bs bikin memekmu geLi dan nikmat,dahsyat !! KaLo kaLIan Lg horny, sange, hypersex, apLg pingin ML Lgsg dsb, siLahkan hub di 085282692024.

    BalasHapus
  171. HaLo para gadis/janda/tante2 Jakarta yg ksepian. KaLo kaLian mrasa horny, sange dan tdk puas pd pasangan,kpinginnya ML Langsung, aku bs dijadikan pemuas/pLampiasan hasrat sexmu. Mau bercinta modeL apa, aku Layani. Yg pnting tdk sadomastc. Aku kpingin berikan sensasi yg beLum prnah kaLian temui. Pasti gurih. Dijamin tdk kecewa. Krn anuku jg gede. Aku bs dbawa kamu mau. Hub : 085282692094
    comment link

    BalasHapus
  172. Buat cewek2/tante2 di Jabodetabek gemar remas/emutpermainkan kontoL cowok. Aku punya kontoL gde yg bs bikin memekmu geLi dan nikmat,dahsyat !! KaLo kaLIan Lg horny, sange, hypersex, apLg pingin ML Lgsg dsb, siLahkan hub di 085282692094.

    BalasHapus
  173. RALAT sory yg nomor teLpku ai atas barusan 08528269 2094. Bukan .....2024

    BalasHapus
  174. gua Anton Cowo Chinese 22 tahun,
    kalo ada yang mau PS,ml, dll,,, atau kencan jalan2 n makan malam aja boleh,,,, hubungi ,, 0878-2113-1918

    BalasHapus
  175. info Telkom speedy,sekarang pemasangan internet speedy lebih cepat lebih hemat hanya dengan 50rb anda bisa nikmati internet unlimited,banyak program paket murah lainnya.juga melayani dlm 1paket pemasangan telp+speedy hanya 300rb saja sudah bersihtnpa biaya tmbhn appun lg.jg melayani pemasangan telkomvision/yestv,parabola..alat seperangkat tdk usah dbeli,free,dipinjmkan;hubungi HERU dino 083866751348/0271-7023089 (telp/sms)

    BalasHapus
  176. aku adi >buat cewek - cewek/tante yang butuh ngesex cal/ sms di no ini 085227716127 di jamin puas

    BalasHapus
  177. saya butuh janda kesepian tuk di jadikn istri asal dia berobah..

    BalasHapus
  178. ak cwok buat tante yg ksepian bs d bktikn 3jam!082131902245 hbngi jam 9 pagi. bisa d bktikn kpuasannya

    BalasHapus
  179. aq joni butuh tante girang..
    noq 083857047956

    BalasHapus
  180. Hah, pada resek semua nih yng komentar

    BalasHapus
  181. Aku perempuan kesepian, mau enjoy call 081331563345

    Surabaya, suka sama suka dan no money oriented

    BalasHapus
  182. call bagi tante-tante => 085648641978

    dijamin puas

    BalasHapus
  183. hi nama gw dani Medan bwt cew2.... call me 085370780079 bwt d jadiin pacar klo bsa

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas