Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

datacenter-google5Selama pengalaman menyewa shared hosting bisa dikatakan selalu saja ada sisi yang mengecewakan, dan selalu berkaitan dengan penggunaan resourch CPU. Mulai dari situs down saat diakses sampai dengan disuspend sudah pernah.

Kadang terpikir, kalau trafik segini saja sudah berat bagi server, lalu bagaimana dengan Google? dimana jutaan orang mengaksesnya dalam waktu bersamaan, kok kuat servernya? itulah yang menggelitik hati saya. Seperti apa server google?

datacenter-google0

datacenter-google1

datacenter-google2

datacenter-google3

datacenter-google4

datacenter-google5

datacenter-google6

datacenter-google7

datacenter-google8

datacenter-google9

datacenter-google10

Karena penasaran akhirnya mencari dan dibawah inilah salah satu datacenter google di Amerika.

Nah itu salah satu datacenternya, sudah seperti pabrik besarnya, wah.. wah... pantesan!

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Mengagumi Server Di Data Center Google"

  1. Wah gila ya...gak nyangka serumit dan sekompleks itu

    BalasHapus
  2. gile ,data center segede bangkong aja bisa dapet gratis, kayak blog gue gratisan juga gitu http://casioproduk.blogspot.com/ tapi isi coy resmi punya langsung dari orang distributor casio yang ngak ada ditempat lain. he,, he,, ngak nyobong gityu

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas