Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

sulap-aplikasi Software penebak pikiran ini dibuat dalam bentuk file .swf. Program ini dijamin mampu menebak pikiran Anda. Sebenarnya tentu saja bukan seperti cara dukun atau paranormal dalam menebak-nebak nasib seseorang, karena komputer tidak bisa membakar dupa dll.

Cukup menarik untuk dijadikan bahan pemikiran, silahkan dipecahkan bagaimana software ini bekerja. Ikuti aturan mainnya dan Anda akan dibuat terheran-heran, khususnya pertama kali melakukannya. Agar lebih mudah bagi yang bahasa inggrisnya payah, saya berikan contoh bagaimana harus melakukan permainan ini, ikuti saja dulu petunjuk dibawah ini, kemudian gunakan angka Anda sendiri.

  • Pikirkan suatu angka dalam 2 digits (terserah angka berapa saja) (saya contohkan angka 38)
  • Angka 38 tadi terdiri dari angka 3 dan 8, tambahkan angka tersebut. Hasilnya adalah 11
  • Sekarang kurangkan angka 11 tadi pada angka awal yaitu 38 (38 - 11 = 27)
  • dari hasil 27 tadi, lihat pada deretan gambar sebelah kanan yang ada di aplikasi. Ingat-ingat gambar tersebut.
  • Klik pada gambar bulat biru dan wuuuuzzzz…. Program ternyata aplikasi ini tahu gambar yang anda pilih tadi.
  • Untuk mengulangi klik "Try again"

Kalau sudah dipecahkan rahasianya, jawab dikomentar…

Aplikasi Menebak Pikiran

UPDATE 30 Juni 2010

Dari beberapa komentar dibawah, banyak yang ingin mendownload aplikasi ini, oleh karena itu WarungBebas.Com telah menguploadnya, silahkan didownload bagi yang suka.

Download (149KB)

Cara Menggunakan File Download:

  • File yang telah didownload berformat .exe.
  • Silahkan diaktifkan dengan double click. Lakukan sampai selesai.
  • Anda akan mendapatkan file html di folder dimana Anda letakkan file exe tadi.
  • Buka dengan browser Anda file html tersebut.
  • Silahkan dimainkan.

Mudah kok, petunjuk diatas bagi yang bingung saja. Semoga Berkenan. Jangan lupa dapatkan pula Koleksi SMS Cinta dan Download Ringtone Lucu Gratis. O iya, untuk yang aneh lain coba juga Ramalan Perjodohan Online.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

62 komentar terhadap "Menebak Pikiran Dengan Software"

  1. Balasan
    1. udah tau kuncinya,,,
      coba za perhatikan baik-baik gambar pada angka disitu,,,

      Hapus
  2. cara downloadnya gimana? pengen bgt nih... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich mw download jg,, tp gk bisa...

      Hapus
    2. Lho kan ada link downloadnya, sudah dicek ulang dan masih ada di 4shared. Oya download terbuka di popup windows dan via adf.ly dulu, tunggu sejenak lalu klik skip ads kanan atas dan masuk ke 4shared.com. teruskan saja deh.

      Hapus
  3. @Anonim: sayang sekali Anda tidak memasang nama, Anonim kurang diperhatikan bos, biasakan pake nama dong, meski mungkin nama palsu hhihihii....

    BalasHapus
  4. hasilnya mengikuti gambar yang di angka 0...
    benerkan gw..... 100% bener lah.....
    owkokwokowkok nugo gt

    BalasHapus
  5. Saya juga pingen mendownload softwar, gimana dong ?

    BalasHapus
  6. wah...wah...wah.....!!!!
    hebat....hebat.....!!!
    bisa minta link buat download nya gak bos,
    soal nya ni sofwere hebat buanget,
    ampe gue gak bisa tidur mikirinnya..

    BalasHapus
  7. bagus bgt kok bisa ya???
    gimana sh cara buatnya?,,,,,.

    BalasHapus
  8. duasejoliselingkuhmalem-malemSelasa, 31 Agustus, 2010

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Perhatikan angka 0, 9, 18, 26, 27, dst...selalu menunjukkan gambar yang sama : itu kesimpulan matematik brow.....bahwa semua bilangan 2 digit kalo dijumlah dan dikurangkan akan selalu menghasilkan angka-angka tersebut....

    BalasHapus
  10. aku tw t hukum kelipatan atau aritmatika

    karna anggka udah ada rumusnya

    jika x=angka pertama
    y=angka k2
    <=>xy-(x+y)= angka gambar yang selalu sama
    contoh angka
    23<=>23-5=18
    45<=>45-9=36
    99<=>99-18=81
    lihat gambare sama dan sterusny n angka yang terbentuk pasi sama n gambarya udah disesuaikan dgn urutan angka yg disediakan

    BalasHapus
  11. saya tahu!! bola itu sama gambar nya dengan yang 18. tergantung angka 18 nya gambar nya kyk gimana,,,\:d/

    BalasHapus
  12. pokok nya klipatan 9 itu bosss

    BalasHapus
  13. masih ga ngerti nih cara mainnya :-o

    BalasHapus
  14. brpapun angka yg di pilih hasilnya adalah salah satu klipatan sembilan,..

    BalasHapus
  15. aku tahu kuncinya hanya di angka 9 jadi apapun hasilnya pasti bila dijumlahkan adalah 9. bukan begitu coooyy?????????

    BalasHapus
  16. @baltimore sandiego : inikan salah satu keajaiban angka 9, berapapun jumlah angka yang 2 digit, bila di kurang dengan hasil kedua digitnya, maka hasilnya pasti kelipatan 9...
    bukan begitu???
    he he
    beri tantangan yang lain donk...

    BalasHapus
  17. @rudi saragih : ha ha ha...
    basi..!
    waktu SD aku udah diajari kayak gini..
    sekarang udah punya anak 3 baru nongol lagi permainannya..
    ha ha ha..

    BalasHapus
  18. sebenarnya simple, perhatikan saja angka 0. setiap anda memainkan ulang, gambar di angka 0 pasti berubah-ubah, begutu pula dengan gambar2 di angka yg lain... hehehe

    BalasHapus
  19. whehehehehe...
    sebetulnya kalo diperhatikan,,,, angkanya kelipatan 9 gan, jadi berapapun angka yang kita pilih, pasti ujung2nya kelipatan sembilan, dan setiap gambar di kelipatan 9 pasti gambarnya sama, :-)) mantapz gan, salut saia

    BalasHapus
  20. coba ah donlod dulu. keren nie buat nebak pikiran cew :)

    BalasHapus
  21. hahaha.........
    kelipatan 9 and setiap ngulang pasti urutan gambarnya berbeda..
    kreatif deh

    BalasHapus
  22. yg gug ngerti cara'y tu hanya orang bego'...
    :))

    BalasHapus
  23. kok nebak jawaban gue salah teruss ????

    ah,, aplikasi copo neh... :P

    BalasHapus
  24. jawaban x terbongkar uyyyyy,,,,,,,,,,,.

    apapun yg kita pilih pasty gambar x ada d no 81,, alx udah d atur program.

    m"f ya gue bongkar,,,,
    hahahahahahahahaha................ =))

    ^_^ azy

    BalasHapus
  25. tp gue salut aplikasinya sippppppp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,p



    azy

    BalasHapus
  26. Jawabannya hampir sama kaya si anonim.....
    memang setiap angka kelipatan 9 itu gambarnya sama semua, berapapun angka yang ada hasilnya pasti kelipatan 9.... :) itu sudah rumus pasti matematika...!!!!
    Coba perhatikan gambar disebelah angka kelipan 9....
    setiap diklik bulatan birunya pasti akan menunjukan gambar pada kelipatan 9.... :)

    dan gambar kelipatan 9... akan selalu berubah2 setiap diklik bulatan birunya.... sedangkan selain angka kelipatan 9, akan tetap tidak berubah... alias tetap.....=d> pun kalau berubah pasti tidak akan pernah sama dengan yang di kelipatan 9 tadi....
    coba perhatikan ketika diklik terus menerus bulatan birunya,,, pasti selalu berubah gambar dikelipatan 9 sedangkan selain itu akan tetap saja tidak berubah..... :-bd
    okray...... =))

    BalasHapus
  27. Jawabannya hampir sama kaya si anonim.....
    memang setiap angka kelipatan 9 itu gambarnya sama semua, berapapun angka yang ada hasilnya pasti kelipatan 9.... itu sudah rumus pasti matematika...!!!!
    Coba perhatikan gambar disebelah angka kelipan 9....
    setiap diklik bulatan birunya pasti akan menunjukan gambar pada kelipatan 9....

    dan gambar kelipatan 9... akan selalu berubah2 setiap diklik bulatan birunya.... sedangkan selain angka kelipatan 9, akan tetap tidak berubah... alias tetap..... pun kalau berubah pasti tidak akan pernah sama dengan yang di kelipatan 9 tadi....
    coba perhatikan ketika diklik terus menerus bulatan birunya,,, pasti selalu berubah gambar dikelipatan 9 sedangkan selain itu akan tetap saja tidak berubah.....
    okray......

    BalasHapus
  28. itu si game bo'ongin orang goblok namanya,,,,
    masak jawabannya uda ada,,,,

    BalasHapus
  29. mantap juga euy,,,
    darimana dafat ilmu kaya gini nih,,,??

    BalasHapus
  30. kog biisa sih ???
    kereeennn
    =)) =))

    BalasHapus
  31. Nggak usah repot-repot kita memilih angka dan menghitungnya gan..
    Karena sebelum kita memilih angka dan menghitung lalu mengklik bola biru itu,,kita udah tau gambar apa yang bakalan muncul..
    Yakni gambar di no 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81.
    Karena berapapun angka yg kita plih akan menghasilkan angka-angka tersebut.
    Klo kita plih angka belasan hasilnya pasti 9,klo kita plih angka 20 s/d 29 hsilnya pasti 18,plih angka 30 s/d 39 hsilnya psti 27,dst,dst.

    BalasHapus
  32. Betul brow....terYta tipuan klipatan 9.

    BalasHapus
  33. minta scripnya buat dipsang di blog donk.rahasinya udah ketauan ini masbro..thx

    BalasHapus
  34. We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website provided us with valuable information to work on. You have done an impressive job and our whole community will be grateful to you.

    BalasHapus
  35. waww . . . .
    bagus nihhh . . .
    di coba gan

    BalasHapus
  36. rahasianya ada pada angka 0 ...
    coba perhatikan
    setiap hasil dari pengurangan, pasti lambangnya sama dgn angka 0

    BalasHapus
  37. saya tau kenapa demikian, anda hnya di bohongi oleh aplikasi, gambarnya selalu berubah2 ke angka nol lagi, bgtu strus nya.,.,.
    itu trick anak SD,

    BalasHapus
  38. hasilnya mengikuti anka nol... bagus...

    BalasHapus
  39. great points altogether, you simply gained a logo reader. What would you suggest about your submit that you simply made a few days ago? Any certain?

    BalasHapus
  40. qood qood
    gokil??:-bd :-bd :-bd =d> =d> =d> =d>

    BalasHapus
  41. makin canggih teknologi sekarang, semoga aja setan gak bikin software untuk menebak nomor togel. :)) :)) :)) :))

    BalasHapus
  42. sudah tertebek ternyata... [menari] \:d/

    BalasHapus
  43. lihat lah petunjuk aplikasi menebak pikiran,
    jika anda memilih angka apa saja,
    saya contohkan angka 38,
    Angka 38 tadi terdiri dari angka 3 dan 8, tambahkan angka tersebut. Hasilnya adalah 11,
    Sekarang kurangkan angka 11 tadi pada angka awal yaitu 38 (38 - 11 = 27) ,
    dari hasil 27 tadi ingat2 gambarnya akan sama dengan angka 0,kesimpulannya andalah jika anda memilih angka apa saja dan dikurangi 11 maka sudah diketahui hasilnya, lihatlah gambar hasih pengurangan gambar pada angka 0anda akan sama dengan gambar pada angka 0dan jika anda click try again maka gambar pada angka 0 akan berubah.... :d :d :d \:d/ =d> =d> =d> \:d/

    BalasHapus
  44. aku pikir menarik, ternyata...

    BalasHapus
  45. caranya pertama2 bingung tpi lma kelamaan jdi gampan.... caranya mudah og! tinggal liat tanda yg ada di angka 0!!! :d/ :-/

    BalasHapus
  46. jumlah hasil totalnya pasti kelipatan 9, yaitu 9, 18, 27, 36,

    BalasHapus
  47. mantap gan informasinya semoga bermanfaat amin...salam kenal dan semoga sukses amin....

    BalasHapus
  48. masih belum ngerti deh,,, sumpah,,,

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas