Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

lift-tanggaKalau kita ke Mall atau gedung perkantoran pasti akan menemukan lift, jika mau ke lantai 10 misalnya bisa cepat karena seperti naik kereta saja keatas. Ada yang gak tahu lift? dasar NDESO kamu!

Nah lift dibuat untuk memudahkan dalam naik turun, kalau lift dibawah ini, justru adalah lift paling aneh didunia, entah ini karena yang membangun gedungnya goblog atau gila, atau justru memang sengaja mengubah tangga menjadi kelihatan seperti lift dari luar. Coba deh nilai sendiri!

lift-tangga

Jangan ketinggalan untuk tahu juga, Keanehan Misteri Kursi Goyang Bergoyang Sendiri.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

8 komentar terhadap "Lift Yang Paling Bikin Capek Di Dunia"

  1. =)) =)) =)) =)) =)) =))
    ada aja...

    BalasHapus
  2. Hahaha...dasar manusia ya. ada-ada aja inovasinya.
    Makasih kunjungan dan komentarnya mas. Oh ya??Kebetulan saya blm pernah ziarah ke Sunan Giri. suka ziarah juga mas??
    Bagus banget deh tabview yg dibawah postingan itu, yg ada bookmark, related articles,dll...Ajarin dong...hehe

    BalasHapus
  3. Hahaha...dasar manusia ya. ada-ada aja inovasinya.
    Makasih kunjungan dan komentarnya mas. Oh ya??Kebetulan saya blm pernah ziarah ke Sunan Giri. suka ziarah juga mas??
    Bagus banget deh tabview yg dibawah postingan itu, yg ada bookmark, related articles,dll...Ajarin dong...hehe

    BalasHapus
  4. @Insan Setia Nugraha: Wah bukan saya yang bikin mas, mau ngajari gimana?:( ini template pesenan langsung jadi ....

    Sory ya... :)

    BalasHapus
  5. @Insan Setia Nugraha: Eh iya, masalah Sunan Giri dulu pernah kesana ikut rombongan orang kampung...

    tapi masih ingat tangga masuknya.........

    BalasHapus
  6. bener tuh...pasti capeknya samadengan naik tangga...hehehe..

    BalasHapus
  7. :)):)):)):)):)):)):))

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas