Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

happy-new-year Untuk melengkapi ucapan tahun baru nanti, yang bisa anda kirimkan sebagai sms tahun baru, ada baiknya Anda juga mengirimkan sebuah kartu ucapan tahun baru dengan disertai gambar-gambar yang menarik. Kartu ucapan bisa dikirimkan via email, atau juga bisa dipasang di facebook.

Download ucapan tahun baru terlebih dahulu sebagai kata-kata ucapannya karena disitu banyak pilihan yang banyak. Setelah itu lengkapi dengan gambar-gambar.

Dibawah ini, beberapa contoh gambar ucapan tahun baru, tapi saya sarankan Anda mendownload koleksi lengkapnya karena gambar dibawah ini kecil-kecil karena memang sengaja dikecilkan hanya sebagi contoh saja. Yang versi download kartu tahun baru gambarnya besar-besar sehingga cocok untuk ucapan tahun baru 2010 nanti.

Happy New Year Happy New Year new-year-fireworks

happy_new_year happy-new-year08 happy-new-year1

Download kartu tahun baru

Password: www.warungbebas.com

Password hanya dibutuhkan untuk membuka atau meng-extract file .rar. File terkompress dengan format Rar, jika belum punya, silahkan download dulu Winrar disini.

Berikut ini juga koleksi gambar tahun baru, silahkan diklik yang disuka deh:

Saat ini setting javascript browser Anda tidak aktif

Anda harus mengaktifkan javascript browser Anda untuk menampilkan daftar gambar wallpaper

Semoga bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

6 komentar terhadap "Kartu Tahun Baru 2012"

  1. ga gratis ada watermarknya

    BalasHapus
  2. @Ome: Yang didownload gak ada watermark 'warungbebas' kok.

    BalasHapus
  3. minta ijin unduh ya...
    eh, btw..gmn ya bikin pasword di winrar ini???
    he he
    PISSSS

    BalasHapus
  4. @Mas Adi: Kan ada menunya bro, tinggal pasang aja. :)

    kuno banget sich =))

    BalasHapus
  5. Sudah diupdate yang wallpaper 2012 gan... sedot bagian bawah saja.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas