Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

download_img_gomplayerWarung Bebas - Bagi kawan-kawan yang hoby nonton film di komputer, tentu tahu bahwa banyak sekali format-format file movies. Dari MPEG, AVI, 3GP dan lainnya. Beberapa software memang bisa digunakan untuk memutar film-film dengan format diatas, tapi kadangkala tidak bisa membuka format film lainnya. Ini menjengkelkan sekali.

Nah solusinya adalah dengan menggunakan software GOM Player yang bisa Anda download Gratis.

Kali ini tentu saya berikan link download untuk versi GOM Player terbaru yaitu versi 2.1.21.4846. Daripada kepanjangan ngomong silahkan saja didownload dengan alternatif download dibawah ini:

Sebagai pelengkap informasi dibawah ini adalah System Requirements dari GOM Player 2.1.21.4846:

Release Date: November 05, 2009

download_img_gomplayer

btn_down_brothersoft btn_down_cnet
  • Microsoft Windows 98SE, Me, 2000, XP, 2003, Vista or Windows 7
  • Intel-compatible CPU P3 or greater Minimum amount of RAM recommended by the operating system in use 20MB Hard Drive Space.
  • Some videos may require the newest version of DirectX or Windows Media Player.
  • Recommended settings may change according to different types of video files.
  • Modify 'Deadlock problem' occasionally happened when you shut down the player.
  • Improve Vorbis audio decoder performance.

Kok Pake bahasa linggis? Iya capek mau translate, langsung copas dari situs pembuat softwarenya biar cepet, translate sendiri aja ya..

Satu lagi pesan penting, "jangan dipakai untuk nonton video bokep ya..." Ah bohooooong... sedoot dah, kasih gratis!

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

1 komentar terhadap "Download Gratis GOM Player 2.1.21.4846"

  1. nih gw kasih komentar kenapa GOM Player di PC gw yg pake xp-2 kok tersendat-sendat jalannya... kayak abis lari aje tuh... gmn solusinya???
    trims

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas