Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

ebook Membongkar Gurita CikeasTernyata bukan saya saja yang sedang mencari download ebook Membongkar Gurita Cikeas, ternyata dibanyak daerah orang berburu buku kontroversial tersebut.

Distributor Surabaya dan sekitarnya banjir pesanan terhadap Buku 'Membongkar Gurita Cikeas' tulisan George Junus Aditjondro. Buku dengan bandrol Rp 36 ribu itu bahkan ditawar hampir 10 kali lipat. "Ada yang berani bayar sampai Rp 300 ribu," demikian menurut Cucu Sumardi, pimpinan PT Buku Kita Cabang Surabaya.

Menurut Cucu Sumardi, PT Galang Press di Yogyakarta sebagai penerbit baru mengirimkan buku sebanyak 150 eksemplar pada hari Sabtu lalu. Keesokan harinya, buku yang kontroversial itu sudah ludes terjual. "Sekarang tinggal 25 buah, itupun sudah pesanan toko buku," ujarnya. Cucu juga berharap, Yogyakarta dapat mengirimkan buku itu dengan jumlah yang lebih banyak.

Seperti diketahui, buku yang berisi dugaan keterlibatan Presiden SBY dan keluarganya dalam kasus Century. Yayasan-yayasan yang dikelola keluarga Cikeas juga disebut sebagai motor dalam mencari dukungan politik dan mencari dana.

Juru bicara Kepresidenan, Julian Aldrin Pasha, mengaku SBY prihatin atas penerbitan buku itu. "Di dalam buku itu disebutkan dengan fakta-fakta yang sepertinya tidak akurat dan tidak mengandung kebenaran yang hakiki. Ini yang diprihatinkan presiden," katanya di kediaman SBY di Cikeas, Bogor, Sabtu 26 Desember 2009.

Wah-wah, benar-benar bisa kaya kalau penjualan bisa lancar dan tidak "terhalangi". Sayang saya belum baca, karena sampai sekarang mencari download ebook Membongkar Gurita Cikeas gak nemu-nemu.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Buku "Membongkar Gurita Cikeas" Ditawar Rp 300 Ribu"

  1. wah, belum baca bukunya, tapi kok rasanya kurang tebal yah? atau mungkin kurang detail yang berarti. tapi menarik untuk dibaca.

    BalasHapus
  2. jadi penasaran pengen tahu apa sih isinya buku itu, kok kayaknya seru banget ...

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas