Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

sukses berbisnis Semua bisnis pasti membutuhkan modal, termasuk bisnis online atau yang sering disebut bisnis internet. Kalau ada yang mengatakan bisnis internet bisa tanpa modal itu pasti bohong. Coba pikirkan, apakah biaya koneksi internet dan tenaga kita mau digratiskan?

Tapi kalau "modal" disini dimaksudkan adalah "uang", dan tentunya bukan uang kuno yang sudah tidak laku, maka memang ada. Apa saja bisnis internet yang tanpa modal uang tersebut? Dan bagaimana cara memulainya?

Dibawah akan dijelaskan beberapa dari jenis bisnis internet tersebut. Dan semua adalah pengalaman saya pribadi, jadi ada beberapa saja tidak semuanya, yang jelas saya telah berhasil dengan bisnis internet ini.

@ Menjadi Publisher Iklan PPC

Menjadi publisher iklan PPC bisa memanfaatkan blog atau website. Kita tinggal memasang iklan yang disediakan oleh beberapa layanan dan kita akan dibayar tiap klik yang dilakukan oleh pengunjung blog pada iklan tersebut.

Beberapa layanan iklan PPC yang baik ada yang lokal (Indonesia) dan ada pula yang dari luar negeri atau internasional. Daftar layanan iklan PPC sangat banyak diantaranya yang pernah saya lakukan dan terbukti membayar sehingga bisa digunakan beli-beli handphone baru berkali-kali hehe.

Google Adsense

Ini adalah PPC terbesar dan bersakala internasional dan karena agak ribet penjelasannya untuk lebih jelasnya silahkan menuju halaman-halaman dibawah ini:

AdsenseCamp

Iklan PPC adsensecamp.com Ini adalah layanan PPC lokal, sangat baik untuk pemula yang blognya masih minim trafik, karena tidak ada persyaratan tertentu, tinggal daftar dan dapatkan kodenya, lalu pasang di blog, beres, tinggal tunggu earning saja . Untuk Mendaftar klik Logo disamping kiri.

RALAT: LAYANAN IKLAN INI TERNYATA ADALAH YANG TERBURUK, SILAHKAN BACA INI SELENGKAPNYA.

Bidvertiser

PPC ini akan membayar kita dengan dolar, harga perkliknya lumayan tinggi, pemasangan kode mudah. Pembayaran minimal hanya $10, jadi kita akan dibayar saat penghasilan kita mencapai $10. Tentu kita bisa mengaturnya berapa jumlah minimumnya. Untuk mendaftar silahkan klik disini.

Bersambung ke Bisnis Internet Tanpa Modal Untuk Pemula (Bagian 2)

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

28 komentar terhadap "Bisnis Internet Tanpa Modal Untuk Pemula (Bagian 1)"

  1. Blog bagus... Salam kenal bro...

    BalasHapus
  2. Info Bisnis internet yang menarik. Kalau menurut saya nih bos, Bisnis online internet itu bukanlah bisnis yang tidak memerlukan modal dan usaha, thanks ya bro. Salam kenal !!!

    BalasHapus
  3. makasih atas sharenya mas...

    BalasHapus
  4. Wah makasih bangat nih telah memberi pencerahan, semoga saya bisa kembali lagi kesini untuk membaca artikelnya.

    BalasHapus
  5. website si agan benar-benar memiliki tampilan yang sangat menarik...tampilan antar mukanya benar-benar enak dilihat..lam kenal yach gan

    BalasHapus
  6. @Blog Bisnisku: salam kenal juga bos....

    BalasHapus
  7. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    BalasHapus
  8. blognya sangat variatif, penuh dengan isi yang bermanfaat.. semoga bisa di kembangkan lagi..

    BalasHapus
  9. Kalo mau bisnis online gratis, gabung aza d Connecti.biz. nih linknya :
    http://Buntau11.connecti.biz
    Langsung dapet 100 ribu rupiah lo abizz daftar. Jangan lupa di upgrade ya membernya.

    BalasHapus
  10. blognya kaya punya ane.. campur2 isinya ^_^

    BalasHapus
  11. kalau menurut saya ini bukan bisnis online...bisinis online tuh yang kaya web berisi product2 kaos,tv,dsb..mereka memasarkan productnya lewat web agar jangkauan pemasaran luas..
    sehingga tidak perlu toko dan bangunan luas serta karyawan yang banyak tapi bisa menjangkau seluruh Indonesia,itu yang namanya bisnis online...

    kalau bisnis yang tanpa modal kayak gini,hanya perlu di klik orang kita dapat duit,walah bukan bisnis,spam namanya,sampah yang memenuhi otak dan blog kita...

    wejangan para master mengatakan bahwa blog harus di bikin menarik di sertai artikel menarik,tapi kalau web/blog di penuhi sampah iklan karena obsesi kita agar dapat duit dari iklan,trus apanya yang menarik dari blog kita?

    BalasHapus
  12. @agoezt widodo: "Bisnis Internet Tanpa Modal Untuk Pemula"

    Judulnya itu gan? jadi tanpa modal dan untuk pemula...

    Yang Anda jelaskan diatas itu bukan untuk pemula dan membutuhkan modal.

    BalasHapus
  13. @Warung Bebas Gratis Online: Hmmm... sepertinya sobat agoezt widodo gak begitu paham yang namanya bisnis online. Biarin dech kalo gitu, toh semua kembali ke diri masing-masing... :D :D

    BalasHapus
  14. @agoezt widodo:

    Tambahan buat Juragan Bos Toko Online agoezt widodo:

    Lalu pemilik detikcom, kompas.com, mereka gak jualan lho... mereka jual space iklan...

    memang blog garapan pribadi memang gak bisa menyamai portal berita, tapi karena Anda menyerang sebuah konsep, maka akan saya tanyakan kembali:

    "Setelah Anda memasang produk, lalu siapa yang akan datang ke situs toko online Anda?"

    Anda pasang iklan? Pasang iklannya dimana? atau hanya SEO saja yang diandalkan? :(( SEO untuk web yang relatif statis 10 banding 1 beratnya dibanding blog :))

    Kalau pasang iklan, diportal berita, mahal lho... di blog orang lewat PPC atau direct ads?, NAH!.... jadi disinilah manusia saling mengisi, jadi memang ada bidangnya masing2.

    BalasHapus
  15. makasih ya... mas artikel yang sangat bermanfaat..

    sukses selalu

    BalasHapus
  16. Wah setuju sekali mas, PPC memang alternatif yang paling saya senangi. Tapi sya juga minta saran dong, biar earning PPC nya bisa meningkat.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  17. MAU PUNYA BISNIS TANPA MODAL?
    KLIK LINK DI BAWAH INI

    http://www.TopDeh.com/?id=10023269

    BalasHapus
  18. Ingin kendaraan anda di pantau dimana saja bergabung saya dengan

    www.alatpelacak.co.id
    www.gpsmu.com
    www.mits.co.id

    BalasHapus
  19. teman2..
    mau dibayar setiap klik iklan?
    kunjungi :
    http://klikajadeh.com/?r=yessimaria

    BalasHapus
  20. mau dapat dolar gratis?
    ga repot, dan benar2 mudah.
    di : http://www.AWSurveys.com?R=yessi

    BalasHapus
  21. mau dapat dolar gratis?
    gak repot dan benar2 mudah.
    di link :
    http://www.AWSurveys.com?R=yessi

    BalasHapus
  22. Bisnis Online gratis alias tanpa modal.. emang bisnis yang paling asyik... di binsis online saat nie... Thank brooo ... to share :D

    BalasHapus
  23. bisnis online tanpa modal,membuka pendaftaran agen bursaniaga.net dgn kerjasama 50%:50%, view http://bursaniaga.net/winsolution/langkah3.html

    BalasHapus
  24. katalog online indonesia, informasi rumah, tanah, mobil, semua ada di sini http://bursaniaga.net/

    BalasHapus
  25. terimaksih ya gann, atas informasi nya ..
    salam kenal

    BalasHapus
  26. terimakssih gann, atas info-infonya .. !!

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas