Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

payudara_terbesarPayudara Terbesar Didunia” ternyata bukanlah hanya ada dalam lelucaon atau humor semacam “Kontes Payudara Terbesar”, tapi ternyata memang ada dalam kenyataan. Dan ternyata masalah ini telah tercatat di Guiness Book of Record.

Siapakah sebenarnya wanita dengan payudara paling gede ini? Dia bernama “Maxi Mound”, sampai saat ini sepertinya dialah wanita dengan payudara paling besar. Payudara yang dimiliki oleh Maxi Mound berbobot 20 pounds atau sekitar 10 kg dan diperkirakan akan terus bertambah besar lagi.

Pengukuran payudara Maxi dilakukan di Florida tahun 2005 silam, dengan ukuran payudaranya saat itu 60,5 inchi (153.67 cm). Dan itu yang tercatat di Guiness Book of Record. Dibawah inilah foto dari Maxi Mound:

payudara_terbesar

Sedangkan dibawah ini adalah wanita lainnya tapi termasuk pula wanita-wanita dengan payudara “super”.

maxi-mounds-breast-implants payudara-besar

Image 69 ridiculously_large_breasts

Yang Jelas payudara mereka bisa besar begitu tidak menggunakan Cara Memperbesar Payudara Secara Alami.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

16 komentar terhadap "Wanita Dengan Payudara Terbesar Didunia"

  1. wah parah tuch tutup mata ah xixixi ^.^

    BalasHapus
  2. asli apa rekayasa yah? yg lagi bercermin kok kayak rekayasa...

    BalasHapus
  3. kalo punya istri macam itu bisa pingsan tuh

    BalasHapus
  4. wedew... bisa buat maen basket kayaknya ... :hihihi :hahaha

    BalasHapus
  5. waduh ...... kalo menjepit muka bagaimana ya rasanya.. ?

    BalasHapus
  6. ngry x ea ..
    lau d isap kempez ngk toe...
    hehehe...

    BalasHapus
  7. ah gak ada sedikitpun bagus2 y....,

    BalasHapus
  8. original g tu ya

    BalasHapus
  9. opo kuwi ??????

    BalasHapus
  10. kalau ke jeduk jidat bisa langsung benjol tuh...

    BalasHapus
  11. klw udah tua lepek'y kaya apa ya....??

    BalasHapus
  12. Menyiksa diri...... moron.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas