Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Ngobrol-Seputar-Bisnis-Online“Ngalor ngidul ngobrol seputar bisnis online sangat menjemukan. Semua orang sepertinya latah ikutan sok online, sok melek internet, sok canggih”. Begitulah Kang Parjo berkata di gardu sudut desa kemarin.

Lha saya tanya, “memangnya bisnis online itu seperti apa kang?”

Kamu masak tahu le, bisnis online itu bisnis yang sulit, karena bisnis itu tidak kelihatan, kamu meskipun dijelaskan sampai sore juga gak bakalan ngerti. Jadi dengarkan saja obrolan seputar bisnis online kami ini, yang sudah pada senior, jawab Kang Parjo sambil nyedot 76.

“Wah Kang Parjo memang hebat, sampai bisa menjadi pembicara dalam obrolan seputar bisnis online, tidak seperti saya yang hanya mampu menjadi pendengar”.

Makanya le, kamu harus banyak belajar sama Kang Parjo ini, biar melek internet, tidak seperti orang-orang yang cuma ngobrol tanpa ada isinya.

“Sudah lama kang, menjalani bisnis online?”

“Ah bisnis online itu semua adalah bisnis penipuan le, jadi Kang Parjo tidak akan tertipu.” jawab Kang Parjo dengan muka bangga.

Oh.. jadi Kang Parjo gak pernah bisnis online? hebat kang gak pernah bisnis online sudah menjadi pembicara nomer satu dalam acara “ngobrol seputar bisnis online”.... GEDUBRAK!

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

7 komentar terhadap "Ngobrol Seputar Bisnis Online"

  1. waduh, blogku yang udah berumur 3 bulan lebih kalah sama blog yang satu ini. Padahal umurnya masih bayi....
    hiks hiks hiks....

    BalasHapus
  2. Semoga suskes kontes SEO nya,,,
    Eh mas, ajarinn dong bikin tabview di bawah postig. Itu tuh, yg ada boomark, related articles, dll

    Ditunggu y master, hehe

    BalasHapus
  3. "waduh, blogku yang udah berumur 3 bulan lebih kalah sama blog yang satu ini. Padahal umurnya masih bayi....
    hiks hiks hiks..."

    mas,, aQ msih newbie. . . .
    kasi tw donk bedanya blog ama website. . . .? ?
    yg Q baca skrg nih blog ato website???

    BalasHapus
  4. @ponk: ya blog la bro... liat aja kan pake blogspot.

    BalasHapus
  5. Masih Kurang Ngerti Tentang Bisnis Online
    Mohon Bantuannya

    BalasHapus
  6. wkwkwkwk kang parjo jangan gitu atuh,, tidak semua bisnis online itu menipu.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas