Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

alquran Lagi asyik Ngobrol Seputar Bisnis Online dikejutkan berita tentang Al-Qur'an palsu beredar dan Al-Quran tersebut buatan Amerika, Menurut beberapa pendapat ahli agam ini sangat berbahaya. Saat ini sedang didistribusikan di kuwait, berjudul “The True Furqan” isinya bertentangan sekali dengan Al-Quran asli. Dibuat oleh 2 perusahaan percetakan 'Omega 2001' dan 'Wine Press'.

Judul lain buku ini 'The 21st Century Quran'! berisi lebih dari 366 halaman baik bahasa Arab dan Inggris, sekarang kabarnya didistribusikan kepada anak-anak dan generasi muda di Kuwait di sekolah-sekolah berbahasa Inggris disana.

Bukunya sendiri memuat 77 surah, termasuk Al fatihah, Al-Jana and Al-Injil. Semuanya dimulai dengan sebuah versi panjang gabungan kepercayaan Kristen tentang Trinitas (tiga tuhan), dan isinya banyak sekali bertentangan dengan berbagai kepercayaan dalam Islam, seperti mempunyai lebih satu istri dianggap perbuatan Zina, perceraian itu dilarang, dikatakan juga bahwa Jihad adalah HARAM.

Cover:
Buku tersebut sangat menyesatkan. Beberapa screenshot dari Al-Quran palsu seperti dibawah ini:

The Blessing - Al Basmalah
furqan_trans

alquran palsu

The Opening - Al Fateha
alquran palsu

Untuk melihat informasi lengkapnya silahkan mengunjungi salah satu atau salah semua link dibawah ini:

SEBARKAN INFORMASI INI SEBAGAI WUJUD KEPEDULIAN KITA SEBAGAI UMAT ISLAM

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

4 komentar terhadap "Hati-hati Alqur'an Palsu !"

  1. sdh di ramal kok dri jaman nabi bahwa sebelum akhir jaman akan banyak fitnah atau hal" seperti ini

    BalasHapus
  2. maaf kawan.. ane jadi keki ngeliat blog ente.. masa pembahasan ayat suci alquran,, tapi iklannya malah iklan vulgar2?? klo mnrt saya itu sesuatu yang gak etis untuk di pasang di blog yang ada tema agama begini..
    maaf ya,, ane kritik dikit bukan buat mksud buat mojok atau hina ente,, tapi ini hanya sharing aja.. thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo keki nggak usah dibuka bos, kalau sharing pake nama dong, dan berikan link ke identitas ente, agar pengunjung lain bisa melihat. Jangan pake anonim, anonim itu suaranya gak didengar.

      Apa gak baca tuh..:

      SEBARKAN INFORMASI INI SEBAGAI WUJUD KEPEDULIAN KITA SEBAGAI UMAT ISLAM

      Ini juga menuruti nasihat orang agar ikut nyebarin.

      Masalah iklan, itu kan produk untuk solusi suami istri. Tanpa mereka blog ini gak bisa online. Tapi terima kasih sharingnya, semoga ente dapat pahala.

      Silahkan cari blog lain yang bertopik islam murni, blog ini adalah blog informasi campur aduk.

      Kawan netter lain masih banyak yang mengomentari informasinya di blog ini, ente bahas iklannya malah... atau ente mau jadi donatur blog? biar iklan bisa dihapus?

      Hapus
    2. Ya elaaahhh... baru melek internet nih... wkwkwkwkwk =))

      Hapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas