Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

resident-evil-5-screenshotDownload Game PC Resident Evil 5 Gratis. Free download via Indowebster (IDWS). Game yang sangat menantang. Spesifikasi minimum untuk bermain game ini adalah sebagai berikut:

* OS : Windows XP
* CPU : Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2
* RAM : 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP
* HDD : 8.0 GByte
* Monitor : 800 x 600 pixels
* Graphics card : 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati Radeon HD 2400 Pro
* Input : Mouse and keyboard

Sedangkan yang direkomendasikan adalah seperti dibawah ini:

  • OS : Windows Vista
  • CPU : Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4
  • RAM : 2 GiByte Windows Vista / 1 GiByte Windows XP
  • HDD : 8.0 GByte
  • Monitor : 1,280 x 720
  • Graphics card : 512 MiByte VRAM / Nvidia Geforce 9800 / Ati Radeon HD 4800
  • Input : Xbox 360 Controller for Windows

Tapilan Game Resident Evil 5 seperti dibawah ini:

resident-evil-5-screenshot

Kalau berminat untuk melakukan Download Game PC Resident Evil 5 secara gratis dibawah ini linknya:

http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_1_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_2_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_3_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_4_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_5_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_6_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_7_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_8_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_9_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_10_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_11_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_12_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_13_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_14_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_15_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_16_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_17_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_18_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_19_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_20_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_21_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_22_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_23_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_24_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_25_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_26_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_27_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_28_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_29_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_30_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_31_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_32_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_33_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_34_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_35_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_36_pass_areg.html

Password : areg

Memang banyak yang harus didownload, tapi gak rugi deh...

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

21 komentar terhadap "Download Game PC Resident Evil 5 Gratis"

  1. waduh banyak bgt part nya, nungguin keluar di rental ah xixixi...

    BalasHapus
  2. kok banyak banget nih, jd bingung milih yg mana

    BalasHapus
  3. sayang sekali nih, game seperti ini terlalu makan memory

    BalasHapus
  4. mantap nih,,,tp sayang kalo cewek kayaknya kurang minat ama game

    BalasHapus
  5. kok games nya gak bisa d instal,kayaknya ada yang kurang nih

    BalasHapus
  6. BRO,tolong ajari caranya install Resident evil 5...??? bingung ak. PLZ....

    BalasHapus
  7. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    BalasHapus
  8. aduh gimana sih, Ini download nya urut bro dari awal sampai akhir (:| . Di pecah biar gak lama download nya. Di pecahin bingung, gak di pecahin malah inturpsi karena terlalu besar file nya :)]

    BalasHapus
  9. Buat mbak mbak, mas mas ,adek adek yang gak bisa install gim ini boleh tanya langsung ke saya di
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001558613848

    BalasHapus
  10. saya 2 kali donlot filnya tp msh corrput waktu saya extract, kenapaya yang r21, r73, r36
    mohon petunjuk dari guru
    apa yang harus saya lakukan

    BalasHapus
  11. Cara install nya gimana Om ?
    please ?

    BalasHapus
  12. @sendy: didownload semuanya baru diinstall... karena filenya pecah2. tapi kalau ada salah satu yang kurang ya gak bisa diinstall dan kalau ada file yg hilang di indowebster berarti, apes :(

    BalasHapus
  13. parah lu,,,,,
    gak bisa di extrack....
    kalo mau share yang bener lah.....
    gw berharap kebaikan jangan di permainkan
    thanks to uploader

    BalasHapus
  14. Gan ada link yang lain g untuk part 06, soanya filenya corup tuh...

    Terima Kasih

    BalasHapus
  15. part 26 gak bisa di download mohon pencerahannya !!!

    BalasHapus
  16. Gan Ini Kalo Ada Yg Gk bisa didownload 1 File Doank Gk bisa Diinstal ? Ilok ?
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

    BalasHapus
  17. Gan Ini Kalo Ada Yg Gk bisa didownload 1 File Doank Gk bisa Diinstal ? Ilok ?

    :-/

    BalasHapus
  18. @Wild Ones Hack And List Of Ban: Sudah ada peringatan saat membuka halaman ini, jika ingin meneruskan mungkin Anda perlu mencari file yang tidak ada di situs lain., karena biasanya menemukan juga pada file hosting lainnya, biasanya cari di situs2 hacker forum.

    BalasHapus
  19. bagimana cara mengistalnya yach?

    BalasHapus
  20. numpang share admin
    http://www.ha9n.com/search/?q=resident+evil
    :p

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas