Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Cerita 17 tahun ABG Panas Cerita panas kali ini benar-benar sangat :-o panas, karena melibatkan kisah seorang anak ABG yang berusia 17 tahun. Kenapa panas? karena ternyata cewek ABG tersebut suka bermain api, bayangkan apa tidak panas itu? lha namanya api tentu saja sangat panas, iya gak?

Ceritanya begini, sang cewek ABG adalah seorang gadis cantik yang punya pacar :x cowok HB, alias Hidung Belang atau penjahat kelamin. Nah pada suatu hari, cewek ABG tadi rekreasi bersama pacarnya, saat berada disepi-sepian, sang pacar kemudian mengajak berbuat mesum, disinilah cewek ABG 17 tahun merasa tidak enak menolak langsung keinginan sang pacar, sang gadis kemudian mencari akal bagaimana menyikapi ajakan itu.

Akhirnya setelah berpikir sekejap, dia dapat akal, :-bd yaitu pura-pura kakinya kena knalpot sepeda motor, b-( nah panas kan? akhirnya gak jadi deh sang cowok mengajak main mesum, \:d/ lha kakinya si cewek ABG sudah terluka bakar. Hmmm benar-benar bermain api tuh ABG cewek berumur 17 tahun... :)) =)) \m/\m/

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

66 komentar terhadap "Cerita 17 Tahun Panas ABG (Super Panas Deh!!!)"

  1. kurang hot ea itu mas

    BalasHapus
  2. huahaaaaaaa

    posting dengan judul yang sangat pintar.salud buat warungbebas

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. AKU SUKA HAHAHHHA BIKIN OTAK TERPINGKAL PINGKAL HAHAHHAHHA

    BalasHapus
  5. Hahahahaha... yang tadi itu pengalaman pribadi ya ?

    BalasHapus
  6. Hahahaa....Ketipu dah gw, dasal awalnya otak ngeres.

    BalasHapus
  7. Panas panas... alias hot... kecewa nih adegannya kok nggak jadi :D

    BalasHapus
  8. itu baru YANG nsms nya anak ABG .. :-bd

    BalasHapus
  9. wehehehe..bnr2 hot tuch ABG..eh knalpotnya :))

    BalasHapus
  10. whehehehehehehehe.... top rate....

    BalasHapus
  11. waduh .... pasti banyak yang ketipu he he ... salam hooooooooooottt ...

    BalasHapus
  12. Bagi yang ingin tau Uraian Ramalan Joyoboyo silakan klik: http://keratonindonesia.wordpress.com/2011/01/13/uraian-ramalan-joyoboyo-4/?preview=true&preview_id=38&preview_nonce=77303fe1f7

    Dan bagi yang ingin ber-bisnis via Internet, silakan klik: www.asiabersama.com/ony

    BalasHapus
  13. perlu seuri teu ?
    ngalucu a . asa teu hayang seuri =))

    BalasHapus
  14. no hape gigolo ganteng ....anda pasti puas
    085343927521
    089697906569

    BalasHapus
  15. Tah itu yang namanya hipnotis ala cerita, arek deg-degan jadi seuri...lucuccucucu

    BalasHapus
  16. pagi para penggemar kencan hub 081374682348

    BalasHapus
  17. sumpah kocak amat tuh crita ,, judul n' crita nya msuk bnget ,, koneksi w lgi lelet pdhal w rela"in buat baca ,, pass selesai ,, wuakakakakwuakakaka ,, ngakak w hhahha =)) =)) =)) =))

    BalasHapus
  18. Hahahaha kirain cerita panas apaan, lucu juga lo ya

    BalasHapus
  19. butuh cowok yg bisa muasin gw nih... telp ya 085715935656

    BalasHapus
  20. SP YG MAU JD COW Q NNT Q KSH YG KM MAU TRMSUK ML DH AYO
    SYARATNYA :

    1. JGN BLNG TAU NO Q DR INTRNT
    2. PURA" LUM TAU NMQ
    3. PD KATE
    4. JD COWQ
    GMPNG KN SYRTNY?????
    NH NO TLP Q 46613243 NMQ SABRINA
    ASLI

    BalasHapus
    Balasan
    1. hay, lam knl ya?
      call me 088211570577

      Hapus
    2. tlp q 087886093564

      Hapus
  21. menerima panggilan membersihkan luka(ganti balut), ulkus DM,homcare pasien d rumah dll.

    BalasHapus
  22. hahahaha...berendam di air mendidih aja sekalian bro...

    BalasHapus
  23. kreatif, alasan yang bagus :))
    tu ABG pinter, make logika dan otak daripada perasaan jadi bisa jaga diri :-bd

    BalasHapus
  24. Wah :-o gak jadi making love dong...

    BalasHapus
  25. itu mah panas kakinya bukan panas:(|)nya

    BalasHapus
  26. Wahhh,,,ajibbb benerrrrr,,,Wakakakkakaakaaaa :d

    BalasHapus
  27. @Anonim:

    Mau yang hot boss? maen apa aja =))

    BalasHapus
  28. itu suatu pengalaman yang di ceritakan akan tetapi kita harus ambil hukmatnya karena itu merupakan suatu pelajaran bagi para remaja wanita yang mulai beranjak dewasa......

    BalasHapus
  29. pinter juga nih csewek ngindar. perlu dicontoh ama cewek abg nih.

    BalasHapus
  30. jangan lupa kunjungi juga www.17tahun.tk

    BalasHapus
  31. keren juga tuh ide cwe,,,


    tapi jangan so jual mahal ah,,

    hehehe

    BalasHapus
  32. bagus gan

    http://www.endriagus.blogspot.com

    BalasHapus
  33. tumben lari. biasanya pasrah

    BalasHapus
  34. punya PANCASILA jangan hanya pajanngan saja dihayati,n diamalin nikah dulu baru kawin ...entar kacep tau rasa

    BalasHapus
  35. ada-ada aja nih, jurus terakhirnya pasti dia bakalan ngaku klo dy itu sebenarnya adalah cowok.
    hoho...

    BalasHapus
  36. hahaha ... sungguh bagus trik nya bro .. dilanjutttttttt

    BalasHapus
  37. pengalamanku lebih hot

    BalasHapus
  38. Gue ABG 16 Tahun, butuh kehangatan, call/sms aja 085377774455

    BalasHapus
  39. hubungi 02197010498 khusus para cwe or tante pengen ml dijamin puas.........bukan tuk cowo

    BalasHapus
  40. Lcu bnget sich gue ampe ketipu tau gug sich loe .,,,,,

    BalasHapus
  41. bener-bener "panas" ceritanya! saya aja sampe pake dobel pake AC sm kipas angin bacanya.. P.A.N.A.S ...!!!

    BalasHapus
  42. maaf numpang iklan TERIMA PANGGILAN BELAJAR LES
    PRIVATE KOMPUTER UNTUK UMUM
    SD, SMP, SMU / SMA, KULIAHAN DAN KANTORAN, DLL… serta panggilan servis komputer laptop, dan pc kami juga menerima pembuatan program aplikasi dan web design HUBUNGI ANTON DI 08159938717 ATAU (021) 93717042 (TIDAK SMS !!) khusus di jakarta aja trimakasi

    BalasHapus
  43. oh ya kalao ada yg berminat belajar atau kursus bahsa Jerman silahkan email ke nino_y_d@yahoo.com

    BalasHapus
  44. xixixixixixixixi
    Harus banyak belajar itu mah

    BalasHapus
  45. ada yg mau nemenin ak g, akk lg pgn bgt nie,, tlp or sms akk y
    bgi yg daerah palembang akk jg bisa diajak cek in lo
    081958874242.
    akk tnggu y pnya akk msih rapet bgt nie,, kmu pasti puas

    BalasHapus
    Balasan
    1. tlpq nh no 087886093564 q tnggu

      Hapus
  46. BUAT YANG KOMENT NAMA RIRIN MANIS ITU GAKUSAH DI PERCAYA GUYS. ITU HANYA ORANG YANG JAHIL PENGEN NGERUSAK NAMA BAIK ORANG TRUS JUGA NOMERNYA JANGAN DI HUBUNGI. ORANG YA FRUSTASI:) THANKS!!

    BalasHapus
  47. bagi yg memerlukan kehangatan lelaki nie no hp gw.....
    083847428907...... khusus daerah BANYUWANGI....
    selalu siap 24 jam (khusus cewek)

    BalasHapus
  48. Buat tante2 girang atau cewek di lampung yg butuh kepuasan bisa hub no hp ni 085279776222 dijamin puas n rahasia terjamin.

    BalasHapus
  49. bagi pasutri atau tante pengen ml hubungi 02197010498 dijamin puas

    BalasHapus
  50. Poetra : Bagi anda para WANITA yang sedang galau karena hasrat seks yang tertahan atau belum tersalurkan..Temukan solusinya di sini.."083847428907"..

    Nikmati sensasi dalam setiap belai pijatan yang dapat membuat anda kembali segar dan bahagia..hubungi saya segera..khusus daerah BANYUWANGI..”083847428907"

    BalasHapus
  51. jadi ajang jual diri jadinya...ckckck

    khusus cwe jakarta hubungin 99189792

    BalasHapus
  52. hoho . . . pinter abang bikin postingan ny :D

    BalasHapus
  53. Gagal mengajak pasanganya bersenang-senang,pakai aja sipirang seksi sepuasnya & selamanya lebih aman,pengin memiliki sipirang seksi klik disini.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas