Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

FeedBerlangganan artikel via email selalu memanfaatkan feed dari sebuah situs atau blog. Dan biasanya yang umum digunakan adalah layanan dari feedburner. Untuk menyamakan dengan Warung Bebas yang menggunakan feedburner untuk mengelola feed-nya maka cara dibawah ini juga menggunakan langkah-langkah berlangganan artikel via email yang dilakukan dengan feedburner.

Langsung saja pada langkah demi langkah tahapan dari cara berlangganan artikel via email.

Isikan email Anda pada form yang tersedia kemudian klik pada OK/Submit (tombol bisa bernama macam-macam), perhatikan gambar dibawah ini:

subscribe-1

Setelah itu akan muncul jendela (window) baru seperti gambar dibawah ini:

subscribe-2

Isikan karakter yang dilingkari diatas (munculnya bisa bermacam-macam) pada kotak tersedia kemudian klik pada tombol "Complete Subcription Request". Setelah itu akan muncul seperti dibawah ini:

subscribe-3

Tutup saja dengan klik "Close Window". Lalu buka email Anda, untuk contoh saya gunakan email dari GMAIL dan perhatikan gambar dibawah ini:

subscribe-4

Di "Kotak Masuk" atau "Inbox" akan ada email untuk diminta melakukan aktivasi. Jika ternyata tidak ada email seperti diatas, coba periksa di bagian "Spam" perhatikan gambar dibawah ini:

subscribe-5

Nah kalau sudah ketemu emailnya, buka dan akan ada tampilan seperti dibawah ini:

subscribe-6

Pasti ada sebuah link, dan Anda diminta untuk melakukan klik pada link tersebut. Klik saja link tersebut, dan akan membuka halaman seperti dibawah ini:

subscribe-7

Sampai sini sudah selesai proses berlangganan artikel via email. Jika ada artikel baru di situs atau blog dimana Anda berlangganan artikel, maka Anda akan menerima email berisi artikel tersebut.

Semoga bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

9 komentar terhadap "Cara Berlangganan Artikel Via Email"

  1. ayo berlangganan, bro kunjungn baliksnya dtunggu

    BalasHapus
  2. wah blognya keren ajari donk cara bikinnya

    BalasHapus
  3. bro niblognya blogspot ya enginenya , wah kreatip banget tops

    BalasHapus
  4. saya ingin script tv saya di ganti pakai script versi baru, alnya script lama dirasa berat.tapi, saya dah lakukan sesuai permintaan klik "ok" untuk update versi script baru namun kok msh keluar permintaan updatenya.... mohon solusinya.trim's.klo bisa script boleh di update automatic di www.banyuwangimusik.co.cc klo nggak boleh bls di e-mail saya.

    BalasHapus
  5. mo nanya untuk lirik yg ini :
    Reff :belumlah terlambat selagi kau mau
    masih ada waktu merubah segalanya
    cobalah sadari arti cinta kasih
    bila itu semua ada dihatimu....
    judul lagu dan penyanyiny siapa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduh... gak salah nih nanya di artikel ini? :P tapi gak tahu gan... itu yang nyanyi siapa, tapi keknya agan sendiri ... ;))

      Hapus
    2. @Anonim.itu lagu judulnya 'belum terlambat' yang nyanyi Itang Yunaz....

      Hapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas