Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

template-imageSetelah melewati tidak tidur selama satu malam akhirnya template ini jadi. Dan karena memang membuatnya memeras tenaga maka akan dipakai selamanya untuk blog Warung Bebas ini. Sebagai identitas dan bentuk uniknya.

Luar biasa ternyata membuat template memang bukan pekerjaan mudah, apalagi yang bagus dibuka dengan semua browser. Belum lagi optimasi onpage SEO-nya yang harus bagus, mulai otomatisasi keyword dan meta desc. Kalau menggunakan wordpress memang gampang tapi kalau blogspot haduuh capek deh!

Tapi akhirnya berhasil, jadi harus disyukuri dan harus gembira karena setelah lama belajar ternyata bisa membuat template terbagus dari template yang selama ini pernah aku buat. Dan otomatisasi menunya itu lho hmmm.. sampai saat ini sepertinya belum ada yang bikin seperti itu.

Kalau soal postingan jangan bertanya deh! baru posting ngawur seputar cerita panas dan foto bugil model yang semuanya ngawur, ya sama dengan postingan kali ini...

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

4 komentar terhadap "Akhirnya Kelar Menyusun Template"

  1. Sumpah... templatenya keren banget..... Hebat banget yang buat.

    tp untuk sedikit koreksi... coba perhatikan lengkung pojok kiri atas. lengkungnya berneda dengan sudut2 yang lain. hehehehehehe

    BalasHapus
  2. @Jay (marjikun): Justru memang dibuat gitu biar gak kau :D, harus ada yg beda kan?

    BalasHapus
  3. mas belajar dimana bisa buat template blogspot, saya juga mau ?

    BalasHapus
  4. @Muhammad Abu Abdillah: Mana ada tempat belajar template bos? :p yang ada itu belajar photoshop, HTML, js, php, xml, kalau sudah menguasai, pasti bisa membuat template. :D

    Awalnya aku belajar di w3schools.com, setelah tahu dasar bahasa script, maka bisa mengolah dari banyak template jadi yang kemudian disusun menjadi bentuk baru... ini cara paling simple.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas