Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Tulisan Gaul Alat memudahkan untuk pasang text gaul lucu unik dan menarik ini adalah untuk melengkapi posting sebelumnya Tool Membuat Tulisan Terbalik. :) Untuk facebooker mania tentu akan suka membuat update status dengan tulisan gaul. Untuk menuliskan update facebook lucu malah cocok banget.

Tool sederhana ini dapat digunakan untuk membuat Text dengan gaya ABG dimana huruf hurufnya tidak sesuai dengan aturan yang berlaku. Text gaul ini juga biasa digunakn untuk bersms, namun kalau pakai hape susah sih masukkannya, jadi Anda bisa gunakan SMS Online Gratis, atau SMS via Gmail.

Dalam tool ini ada 3 bentuk text yang dapat anda gunakan diantaranya text dengan huruf besar kecil, gabungan angka dengan huruf dan juga dengan cara menyingkat kata-kata. Anda harus memilih salaj satu opsi atau pilih semua juga gapapa asal suka.

Berikut contoh-contoh hasilnya yang diambil dari Koleksi Kata-Kata Gombal.

  1. Huruf Besar Kecil Tidak Beraturan
  2. TAU gaK kenapa aku MAu masuk ElektrO? aku mAU biKin peMbangKiT lisTRik TEnAga cinTa. paSti ruMah Kita paliNg teRang

  3. Kombinasi Angka dan Huruf
  4. Kamu ju4ra l0mb4 l4y4n64n n4510n4l y4? P4nte5 p4lin6 p1nter n4rik ulur p3r45aanku

  5. Disingkat-singkat Kata-Katanya
  6. Ak cnt bngt sma km sayang, dan mlm ini ak sngat kangn sm km

Nah, gaul kan textnya? so, halaman ini bisa kamu bookmark di browser kamu, kalau nanti butuh tinggal buka dan paste deh kalimatnya, lalu gunakan untuk keperluan.

Teks NormalTeks Gaul
Pilih (centang) salah satu opsi dibawah ini sebelum klik submit
HuRUf bEsAr keCil P4k3 4n9k4 D0n9 Disngkt-sngkt biar pndk

Semoga text gaul bergaya alay lucu unik dan menarik ini dapat membantu kamu untuk melakukan update status facebook, untuk sms-an via internet juga bahkan untuk instant messaging atau yang singkat. Chating juga bagus menggunakan text ini. Selamat menggunakan text gaul lucu unik dan menarik.

Incoming search terms: huruf unik, Teks unik, huruf gaul, huruf gaul di facebook, tulisan gaul di facebook, text gaul, text unik, text lucu, huruf huruf unik, huruf unik di facebook, huruf huruf lucu, huruf-huruf lucu, huruf unik facebook, bentuk huruf lucu, teks unik facebook, setting teks facebook gaul, membuat tulisan unik di facebook, text lucu buat facebook

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

6 komentar terhadap "Tool Membuat Tulisan Gaul Alay (Cocok Buat Status Facebook Gaul)"

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas