Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Jadwal Euro 2012 Jadwal Piala Euro 2012 Lengkap (*) Jadwal pertandingan siaran langsung Euro 2012 atau piala Eropa 2012 Live di RCTI. Dilengkapi download jadwal Euro 2012 excel yang otomatis akan menghitung hasil score sementara tiap pertandingan. Informasi jadwal pertandingan Euro 2012 yang pasti akan menjadi pertandingan sepakbola terbesar dan terdahsyat tahun ini. Perhelatan akbar Euro 2012 akan dimulai pada tanggal 8 Juni di tanggal tersebut pertandingan paling menegangkan akan terjadi. Di partai pembukaan, Jadwal Euro 2012 tim tuan rumah Polandia akan menghadapi Yunani di Grup A.

Dengan anda melihat jadwal dibawah, berarti Anda serius mendukung tim favorite Anda yang berlaga di Euro 2012. Seperti sudah kita duga sebelumnya, kalau di EURO 2012 ini bakal ada Group Neraka yang mana didalam Group B akhirnya menjadi group maut yang teridentifikasi akan terjadi Creating New History lewat laga tiga team kuat yang berada di Group B ini, yakni Juara Musim 1988 Belanda, Finalis Musim 2004 Portugal, dan Finalis Musim 2008 Jerman, sungguh menegangkan kiranya pertandingan yang akan mereka lakukan.

Baiklah pusing bikin kata pengantarnya, langsung saja lihat Jadwal Euro 2012 lengkap dengan jadwal siaran langsung RCTI.

GRUP A EURO 2012GRUP B EURO 2012
Polandia vs Yunani
8 Juni pkl 23.00 WIB, Warsaw

Rusia vs Rep Ceko
9 Juni pkl 01.45 WIB, Wroclaw

Yunani vs Rep Ceko
12 Juni pkl 23.00 WIB, Wroclaw

Polandia vs Rusia
13 Juni pkl 01.45 WIB, Warsaw

Yunani vs Rusia
16 Juni pkl 01.45 WIB, Warsaw

Rep. Ceko vs Polandua
17 Juni pkl 01.45 WIB, Wroclaw
Belanda vs Denmark
9 Juni pkl 23.00 WIB, Kharkiv

Jerman vs Portugal
10 Juni pkl 01.45 WIB, Lviv

Denmark vs Portugal
13 Juni pkl 23.00 WIB, Lviv

Belanda vs Jerman
14 Juni pkl 01.45 WIB, Kharkiv

Portugal vs Belanda
17 Juni pkl 01.45 WIB, Kharkiv

Denmark vs Jerman
18 Juni pkl 01.45 WIB, Lviv
GRUP C EURO 2012GRUP D EURO 2012
Spanyol vs Italia
10 Juni pkl 23.00 WIB, Gdansk

Irlandia vs Kroasia
11 Juni pkl 01.45 WIB, Poznan

Italia vs Kroasia
14 Juni pkl 23.00 WIB, Poznan

Spanyol vs Irlandia
15 Juni pkl 01.45 WIB, Gdansk

Kroasia vs Spanyol
18 Juni pkl 01.45 WIB, Gdansk

Italia vs Irlandia
19 Juni pkl 01.45 WIB, Poznan
Perancis vs Inggris
11 Juni pkl 23.00 WIB, Donetsk

Ukraina vs Swedia
12 Juni pkl 01.45 WIB, Kiev

Swedia vs Inggris
15 Juni pkl 23.00 WIB, Kiev

Ukraina vs Perancis
16 Juni pkl 01.45 WIB, Donetsk

Swedia vs Perancis
19 Juni pkl 01.45 WIB, Kiev

Inggris vs Ukraina
20 Juni pkl 01.45 WIB, Donetsk
PEREMPAT FINAL EURO 2012
Juara A vs Runner up B
21 Juni pkl 01.45 WIB, Warsaw

Juara B vs Runner up A
22 Juni pkl 01.45 WIB, Gdansk
Juara C vs Runner up D
23 Juni pkl 01.45 WIB, Donetsk

Juara D vs Runner up C
24 Juni pkl 01.45 WIB, Kiev
SEMIFINAL EURO 2012
.............. vs ................
27 Juni pkl 01.45 WIB, Donetsk
.............. vs ................
28 Juni pkl 01.45 WIB, Warsaw
FINAL EURO 2012
.............. vs .............
1 Juli pkl 01.45 WIB, Kiev

Download File Excel Jadwal EURO 2012

Dengan file excell dibawah ini, Anda bisa lebih detail dalam mengikuti pertandingan, sebab hasil sementara, dapat Anda isikan dalam cell form yang ada, dan hasilnya akan berubah sesuai dengan data yang dimasukkan. Langsung download dan lihat dah, capek jelasin.

Jadwal EURO 2012 excel (.zip 273 KB) via 4shared.com

Jadwal EURO 2012 excel (.zip 273 KB) Mirror Link

Semoga Jadwal Pertandingan Euro 2012 diatas bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

16 komentar terhadap "Jadwal Euro 2012 Excel (OTOMATIS)"

  1. Mantap gan... Siap-siap lahir batin buat nonton ni... Jadwal di atas disiarkan semuanya berarti ya ga?

    BalasHapus
  2. Thanks for sharing... Happy blogging Gan!

    BalasHapus
  3. kerennnn... thanks banget nih jadwalnya, langsung crtl+d biar kgak lupa hehehe

    BalasHapus
  4. ga salah tuh gan, partai terakhir di grup beda harinya, tolong d cek lagi, seharusnya partai terakhir biasanya hari dan jamnya kan selalu sama.

    BalasHapus
  5. Wah jagoan gua belanda nih... van persie,robben,sneijder,huntelaar

    BalasHapus
  6. juara agak nya
    spanyol


    hidup spanyol

    BalasHapus
  7. mantrap bos. Tengkiu..

    BalasHapus
  8. Tx jadwalnya.. Go Spain!!

    BalasHapus
  9. portugal mantap. .hidup portugal

    BalasHapus
  10. Makasih ya pak buat jadwalnya,..
    sangat bermamfaat, apalagi ada yg excelnya, jdn bs ngikutin terus EURO 2102..
    skali lg thanx pak..

    BalasHapus
  11. YANG BENAR FINALNYA TGL 1 JULI JAM 01.45 WIB ATAU 2 JULI JAM 01.45 WIB

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas