Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

proposal usahaYang sedang menggeluti bisnis tentu tidak asing dengan yang namanya proposal usaha. Eh ada yang gak tahu apa itu proposal? wah cari sendiri ya... Kadang banyak orang yang sulit membuat proposal ini, karena memang merupakan sebuah dokumen resmi, jadi ada beberap bagian-bagian yang harus dipenuhi. Namun dengan menggunakan contoh-contoh proposal usaha kita bisa membuat sesuai dengan tujuan kita sendiri.

Proposal usaha tentu saja berkaitan dengan permohonan macam-macam dalam urusan usaha dan bisnis. Dibawah ada beberapa contoh proposal usaha yang WarungBebas.Com kumpulkan dari internet untuk Anda pergunakan dengan mudah. Sebagai referensi dalam menyusun proposal usaha baru. Akan berfungsi sebagai panduan membuat proposal dalam bentuk contoh yang sudah jadi.

OK silahkan didownload contoh-contoh proposal usaha dibawah ini, didownload semua juga boleh, gratis kok.

Jenis Contoh Proposal Download
Proposal Usaha Warnet Download
Proposal kegiatan Download
Proposal usaha distro Download
Proposal tugas akhir Download
Proposal sponsor Download
Proposal penawaran Download
Proposal usaha komputer Download
Proposal pentas seni Download
Proposal usaha katering Download
Proposal kaderisasi Download
Proposal usaha warnet teknologi IT Download
Proposal event organiser Download
Proposal usaha pulsa elektronik Download
Proposal penelitian kualiitatif Download
Proposal usaha Download

Setelah punya contoh proposal, mungkin Anda juga ingin melengkapi dengan Koleksi SMS Cinta Romantis Merayu? atau sekalian saja Koleksi Kata-Kata SMS Lengkap Terpopuler. Namun jangan salah sangka, tidak ada hubungannya lho ya, antara koleksi sms barusan dengan proposal usaha, waakakakaka...

Semoga bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

13 komentar terhadap "Contoh Cara Membuat Proposal Usaha Aneka Jenis"

  1. `mau peasan lele konsumsi segera hub.saya siap antar dari per kilo sampai per ton.
    minat hub.andika 087757958530

    BalasHapus
  2. mesen cewek montok bisa gak?

    yg hargaya kisaran 50 rbuaja per 2 jam

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau donk ! tapi ini nya kecill :)

      Hapus
  3. cowok kontol gedeKamis, 05 Mei, 2011

    mau donk, cewek cina yg mulus..

    gw berani 100 rbu / 2 jam..

    lagi pengen ngewe nich..

    tolong secepatnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih beneran bang? saya mau donk !

      Hapus
  4. yg di atas komennya ngaco tuh...

    BalasHapus
  5. beternak bikin hati girang, pesan DOD bebek disini:

    BalasHapus
  6. saya download proposal tugas akhirnya mas ;)

    :salam:

    BalasHapus
  7. Makasih om...
    Izin download..
    Oia klo bsa pindahin donk jangan d'ziddu..
    :)

    BalasHapus
  8. @atas
    Betul tuh om...
    Link download pindahin aja ke indowebster...
    \:d/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana kalau Anda download file diatas, kemudian diupload ulang ke indowebster? lalu kirim kesini ;)) ;)) ;))

      Hapus
  9. Distributor Accessories Hanphone TERMURAH...
    Cek aja www.gun1store.com

    BalasHapus
  10. Apaaaaaaaaaaaaaaaaaan kok terakhirnya gtu wkwkwkww

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas