Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Software PerjodohanJodoh dan kematian mutlak adalah rahasia Tuhan, tidak ada yang menyangsikan hal ini, namun kadang kita juga tertarik dengan ramalan-ramalan seperti yang ada di primbon-primbon kuno mengenai hal perjodohan. Kalau dulu mungkin sangat ribet melakukan proses perhitungan untuk meramalkan perjodohan, karena harus dilakukan manual, kalau dukun sih sudah hapal, tapi kalau tidak harus bolak-balik membuka buku primbon perjodohan.

Untunglah ada software horoskop yang bisa melakukannya dengan mudah. Software perjodohan yang saya miliki dalam koleksi saya adalah Ramalan Horoskop Jawa versi 1.0, sudah lama saya koleksi dan dibuat oleh "Durjana S170e Software". Programmernya bernama Johan Wijanarko.

Sayangnya saya tidak tahu situs pembuatnya karena sudah expired, dulunya memakai geocities, so sudah tutup sekarang, itulah sebabnya disini saya bagi-bagi agar yang sekarang belum punya software perjodohan ini bisa mendownloadnya.

Program RamaLan h0RoSKoP JâWå ver 1.0 adalah program yang bersifat freeware untuk meramal sifat-sifat pribadi dan perjodohan berdasarkan dari perhitungan dengan cara jawa ataupun internasional, yang meliputi atas weton (hari + pasaran), neptu (angka hari + angka pasaran),  wuku, pangarasan, pancasuda, tanggal jawa, bulan jawa, pranotomongso, dan tanggal masehi, hari, bulan masehi serta zodiak bintang sebagai pelengkap.

Program ini dilengkapi dengan fasilitas berupa Kalender, yang meliputi penanggalan masehi, jawa dan hijriah yang dilengkapi dengan informasi dan agenda pada suatu saat. Selain itu program ini dilengkapi dengan fasilitas lainnya yang berupa:

  1. Mencari tanggal kelahiran jodoh terbaik
  2. Melihat Siklus Kehidupan pada hari ini (atau hari yang ditentukan) / BioRithym
  3. Menghitung Jarak Hari
  4. Menghitung Jangka Hari

Tips Warung Bebas :

Jangan lupa bahwa penanggalan jawa dihitung berdasarkan peredaran bulan (Qomariah) jadi pergantian hari adalah siang pukul 12:00 bukannya malam pukul 00:00. Jadi penting sekali Anda mengetahui Jam lahir Anda untuk mendapatkan hasil yang lebih tepat. Karena kalau tidak, maka bisa meleset dihitung pada hari berikutnya oleh primbon.

Silahkan didownload dibawah ini:

down_iconDownload Software Primbon Ramalan Perjodohan Ver 1.0

File terkompress dengan format Rar, jika belum punya, silahkan download dulu Winrar disini.

Screenshoot software seperti dibawah ini, dilengkapi pula dengan Help (bantuan)

primbon-perjodohan

Semoga Program Horoskop Jawa dan software perjodohan ini bermanfaat.

Update:

Ternyata setelah mencari ada versi terbaru dari program ramalan ini, yaitu versi 2.0. Tentu banyak perbaikan dan penambahan fitur, diantaranya ada ramalan mimpi, firasat dan lain sebagainya. Untuk lebih detilnya silahkan didownload saja versi 2.0 dibawah ini, karena mau melampirkan gambar screenshot kelamaaan.

down_iconDownload Software Primbon Ramalan Perjodohan Ver 2.0

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

10 komentar terhadap "Software Primbon Ramalan Perjodohan Otomatis"

  1. donlotnya jang pake iklan dulu donk
    susah banget di doonlotnya

    BalasHapus
  2. gmn c downloadnya?
    da d klik tp g mw jln jg!!

    BalasHapus
  3. makasih pak atas programnya pokoke josss

    BalasHapus
  4. OT8 : makasih softwarenya membantu bgt ^:)^

    BalasHapus
  5. Thanks gan
    visit juga ke my blog infonewautocar.blogspot.com

    BalasHapus
  6. jd muter2 nech... G bs lbh simple gan..?

    BalasHapus
  7. @Anonim: Muter2 gimana? ke adf.ly dulu baru ke ziddu memang...

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Gak bisa didownload dengan versi mobile, Anda membuka halaman ini dalam versi mobile. Gunakan versi web baru bisa...

      Hapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas