Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Radio Online Indonesia Kalau hanya menonton TV Online mungkin kurang lengkap jika tidak disertai radio online. :D Apalagi kalau nonton TV mana bisa disambi dengan bekerja? Bisa berantakan semua. Lain kalau hanya sambil mendengarkan siaran radio, semua bisa berjalan dengan baik. Nah kali ini Warung Bebas memberikan fasilitas mendengarkan / memutar radio online. Jadi radio internet namanya, halah! muter-muter.

Keuntungan apa mendengarkan radio online dibandingkan dengan radio biasa? tentu saja ada keuntungan dan kelebihannya. Kalau radio biasa tidak perlu koneksi internet tapi kalau radio online pasti butuh koneksi internet, ini saja kelemahan dari radio online, hehehe.. sedangkan keuntungannya adalah, kita bisa mendengarkan siaran radio dari daerah yang jauh dengan daerah domisili kita, coba kalau radio biasa? pasti suaranya kacau deh! :)) Kecuali kalau Anda pasang penguat signal radio dan pakai antena radio yang tingginya naudzubillah. =))

Radio online tidak mensyaratkan koneksi cepat seperti speedy, karena hanya suara bukan grafik gambar seperti TV Online, so bagi pengguna koneksi seperti internet smartfren yang standar (153 kbps) sudah bisa menikmati siaran radio ini. Apalagi kalau koneksi broadband yang cepat, tentu saja makin maknyus. :-bd

Yang jelas dengan player radio online Warung Bebas ini, kita bisa memilih tidak hanya satu channel, tapi banyak channel sekaligus. Seperti apa radio onlinenya? silahkan saja langsung dipilih channel radio yang tersedia pada Radio player online dibawah.

Loading...
Requirements
  • Windows Media Player sudah terinstall
  • Browser: Internet Explorer / Mozilla Firefox / Opera

Nah asyik kan? Jika Anda pemilik radio dan ingin radionya tampil dalam daftar disini, kan enak sambil promosi radionya? silahkan minta dikomentar sekaligus berikan alamat URL-nya, nanti masalah penambahan pada online radio player akan ditindaklanjuti oleh admin Warung Bebas. :D

JANGAN LUPA BOOKMARK HALAMAN INI (Ctrl+D) AGAR SAAT BUTUH DENGER RADIO JADI MUDAH

Cara lainnya jika ingin mendengarkan radio online menggunakan winamp bisa Anda lihat di Dengarkan Channel Radio Online Indonesia Lengkap Via Winamp. :-bd

Note: Yang ingin pasang radio online multi channel di blognya bisa lihat di Widget Radio Online Multi Channel.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

47 komentar terhadap "Nikmati Radio Online Indonesia Channel Lengkap Via Web"

  1. maaf sebelumnya, aq mau tanya gimana caranya naruh radio itu kedalam blog kita? bagian mananya yg di copy? tq before :)

    BalasHapus
  2. kami punya radio online
    Radio OXCY FM Suarabaya 107.5 MHz
    alamat urlnya
    http://123.108.15.89:8000/listen.m3u

    BalasHapus
  3. @Radio OXCY FM 107.5 MHz: OK :) gan akan ditambahkan nanti dalam list, tapi ini akan tahan lama atau tidak gan? jangan-jangan nanti mati ditengah jalan.... :D

    BalasHapus
  4. wah tambah keren aja ni blognya

    BalasHapus
  5. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/69.gif

    BalasHapus
  6. gax ada radio pandawa tanjungpinang y boss

    BalasHapus
  7. @artikel: :) gak tahu gak URL-nya, :-/ kalau mau didaftarin di komen tambahkan dong URL radio2-nya...

    BalasHapus
  8. boleh juga tuh blognya kereenn dahhh...

    BalasHapus
  9. Waaahh ^:)^ [setan] Bagus nih \:d/ [tersenyum lebar] Blog nya,, =d>

    BalasHapus
  10. Boleh minta gan Java Scriptsnya buat di pasang di blog saya....

    BalasHapus
  11. @Anonim: Maaf gan, scriptnya bukan javascript saja, tapi juga php, kl javascript diang gak akan bisa...

    BalasHapus
  12. aq cari wijaya fm surabaya koq nggak ada brooo.... tlg dong tampilin pls.

    BalasHapus
  13. walah q cari2 wijaya fm surabaya kok da tuh... tambahin dong di warung bebas

    BalasHapus
  14. @Anonim: Gak nemu channelnya bro... kalau tahu kasih komentar channelnya ya... :)

    BalasHapus
  15. mana oom, script radionya, koq belum dibuat sih..............???????????????????????????

    BalasHapus
  16. @Riyan: Maaf gan, scriptnya bukan javascript saja, tapi juga script php, kl javascript saja gak bisa, sedangkan php kalau dishare sudah kapok, dimarahi hosting bos...

    BalasHapus
  17. unbrahradio streaming
    universitas baiturrahmah radio kampus padang
    alamat urlnya
    http://87.117.196.121:18573/listen.m3u

    BalasHapus
  18. buat blog, loadingnya bisa lemot apa nggak ??

    BalasHapus
  19. Bos kok gak ada Radio kota batik ( RKB ) Pekalongan ..??
    MOHON KALAU TAU DI TEMPEL YA...
    SOALNYA STREAMING RKB DI www.radiokotabatik.net gak jalan di tempat saya ,, tapi kalau Radio dari warung bebas bisa jalan semua...

    BalasHapus
  20. Tolong dong radio Pitaloka Ciamis, udah ada di websitenya biar melengkapi warungbebas.com aj, jadi lebih simpel hanya satux klik
    Alamat url nya :
    http://live.pitalokafm.com/listen.asx

    BalasHapus
  21. @Pribados: Sudah dipasang bos channel radio saran Anda, terima kasih informasinya, bagi kawan yang lain silahkan diinformasikan jika ada channel yang belum ada diatas.

    BalasHapus
  22. Kami Radio D5 FM 90,1 Samarinda URL http://live.radiodelimafm.com:8088/listen/pls
    Mohon dimasukain dalam daftar tks

    BalasHapus
  23. @RADIO D5FM 90.1 SAMARINDA: URL tidak bisa dibuka bos? apa lagi down servernya? belum saya pasang akhirnya, lha dites pake winamp juga gak bisa... :(

    BalasHapus
  24. sudah bos kmaren sempat down servernya sekarang udah OK...mohon di msukin ya...tks salam........dari kota batu bara....

    BalasHapus
  25. @Anonim: Tetap tidak bisa, ini kan?

    Radio D5 FM 90,1 Samarinda URL => http://live.radiodelimafm.com:8088/listen/pls

    BalasHapus
  26. Thank bangt warung bebas.com, mampir keblog aku www.syahrul.fazil.Blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog yang anda buka tidak ditemukan...., salah keknya alamat blog ente...

      Hapus
  27. gimana caranya kita (pendengar) bisa interaksi langsung dengan radio yg kita dengerin via SMS / Telpon / dsg,misalnya kirim" salam,request lagu begitu,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya setelah dengerin ocehan penyiarnya, kita kan bisa tahu harus menghubungi nomer mana untuk sms kirim salam dll, tentu saja tiap radio beda2, Anda mesti tahu tiap radio yg dimaksud/disukai. :)

      Hapus
  28. RADIO MITRA FM BENGKULU SELATAN
    http://www.mitrafmonline.com/
    url: http://203.29.26.164:8820

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih nanti akan ditindaklanjuti untuk dimasukkan pada daftar diatas. stelah dites bisa tidak... :)

      Hapus
  29. Wah bagus nih buat yang suka main musik sambil ngeblog... Bisa sekalian belajar gitar di BelajarGitar101.com ya...

    BalasHapus
  30. ganti ini aja gan http://66.23.236.61:8080/stream/1/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini URL apa bos? apa radio yang gak ada diatas?

      Hapus
  31. tambahin gan, RADIO BERSAMA http://66.23.236.61:8080/stream/1/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan... malah ditaruh nomer satu... :D

      Hapus
  32. wijaya fm kok gak ada gan? salam kenal semua!
    http://basidd.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Gondoarum FM tolong dimasukin mas...
    ni URL nya bos...

    http://rgafmpacitan.listen2myradio.com
    atau http://78.129.224.13:4209

    thanks... salam kenal

    BalasHapus
  34. sipp bangett nih, bukmark boz \:d/

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas